КомиНефтеГазСтрой
Другие названия: КНГС
Регионы работы: Москва, Архангельск, Кисловодск, Коми, Ставрополь, Сыктывкар, Татарстан, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КомиНефтеГазСтрой
Отзывы о компании «КомиНефтеГазСтрой» Всего: 70
23.07.18 12:49
Сварщик,
г. Коми
Всё положительное, что пишут о ООО СТК КНГС, г.д. Петров М.С.- пишет либо сам Петров, либо по его указке. Нет ничего положительного. НЕТ!!!!! Для Петрова все работники- пидарасы. в открытую всех так и называет.
Лжец Петров. з/пл с огромным опозданием. Работали на РВС - ни инструмента толком нет, ни грамотно составленного плана работ. Даже не было исполнительной. ПТОошники бегут. Лукойл все деньги выплатил, Петров их тупо просрал на свой "авторитет" которго нет. Фуфло, а не компания.
18.07.18 13:56
Рабочий,
г. Коми
Ну не надо только уж прям нагло врать!! Нормальная контора, если вас выгнали за нихера не делание, то чьи это проблемы?? Предполагаю даже кто отзыв предыдущий оставил
Обо всем сказал
11.07.18 10:56
Монтжник,
г. Татарстан
Красиво Петров "дует" в уши. В Усинске он реальное трепло.
задержка зпл, отсутсвие самого простого инструмента, денег постоянно нет. обещают одно- выплачивают совершено другую сумму. Заказчиков Петров кидает на сроки. Денег должен всем. Занимает и в открытую врет, что отдаст. У всех постоянно стреляет сигареты. во многих местах работал, но СТК КомиНефтегазСтрой- самая х.. контора, с самым х... директором!
27.06.18 19:50
Степан,
г. Коми
Работаю в СТК КНГС почти с конца 2017 года. За больше чем пол года работы тут, могу сказать что в целом неплохая конторка где можно хорошо поработать. На мой взгляд руководство вполне себе справляется с поставленными задачами, неадекватства не встречал. По ЗП все не плохо, всё честно и вовремя, на жизнь себе и семье хватает. В коллективе нормальные, работящие, понятные мужики, а не гнильё как это зачастую бывает,...»
Обо всём рассказал выше.
26.06.18 12:44
Алексей,
г. Коми
КомиНефтеГазСтрой компания надёжная и никогда еще не переживала никаких крупных неудач. Работать здесь достаточно комфортно, так как руководство делает все, что от них зависит, для комфортного руда. Весь соц. пакет строго соблюдается. Так что смело можно работать в КНГС без опаски.
...
18.06.18 14:26
Максим Тихомиров,
г. Коми
Работаю в компании КомиНефтеГазСтрой третий год. За время работы не было недоразумений с начальством. Руководство - профессионалы с большим опытом. Зарплата вполне приличная. Условия труда, соц. Пакет - хорошие. Коллектив отличный, атмосфера дружелюбная. В общем, отношение к данной компании у меня положительное.
В компании все устраивает, никаких серьезных недостатков мной не было выявлено за время работы в КНГС
17.06.18 11:42
рабочий,
г. Коми
Работал на объекте в области. Все оплатили в рамках договора. По себе знаю, хороший отзыв не всегда руки доходят оставить. Зато малейший косяк - и все, негатив в интернете обеспечен.
Все устраивает в данной организации
16.06.18 16:28
Сотрудник,
Компания предложила выгодные условия сотрудничества, достойную зарплату. Работаю тут мастером. Ребята у нас хорошие, толковые, знают себе цену в работе. Но могу сказать, что, кто не привык работать долго тут не остаются.
Крупных замечаний про КНГС сказать не могу
07.06.18 14:49
Макс,
г. Коми
Через друга устроился в КомиНефтеГазСтрой. В некоторых моментах условия труда тут лучше, чем в других компаниях на аналогичной должности. Зарплата достойная и отпускные дают, оформляют сразу официально, если прошел испытательный срок.
В целом мне все подходит, особых негативных моментов в работе я пока не обнаружил и надеюсь, что их и не будет потом.
26.05.18 14:27
Валерий,
г. Коми
Начитался про эту контору и на самом деле боялся худшего. Как новичок скажу, работать нужно хорошо и много. За питание и жилье не платишь, с зарплатой не кидают, необходимым обеспечивают .Профессионалов гораздо больше чем раздолбаев. Те, кто сомневается ехать или нет, рекомендую попробовать, а не верить сплетням и слухам.
Местами попадаются не очень дружелюбные кадры.