Декатлон
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Уфа
продажа всевозможных товаров для спорта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Декатлон
Отзывы о компании «Декатлон» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Казань Краснодар Курск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Уфа
19.03.18 22:16
Николай,
г. Тверь
Долго ждал человека, который проведет собеседование, долго собеседовался. Куча идиотских вопросов про коллектив, кем вы себя видите через 5 лет, сколько раз вы подтягиваетесь. Видимо без этого работать не получиться. Просил обязательно перезвонить...не удосужились. Собеседование проходило в высокомерном тоне. Честно говоря, после такого собеседования и сам бы не пошел.
08.03.18 21:04
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
06.03.18 13:25
Александр Соколов,
Их нет
Позвали на собеседование, приехал, ждал около 20 минут ,искали руководителя,оказалось назначили на пустой день,когда никого нет, отправили домой
08.02.18 16:26
:((
Несколько раз отликликалась на предлагаемые вакансии, но все время получаю отказ. Требования у компании прописаны минимальные, я им соответствую полностью. Более того имею опыт, который им вроде как «не важен». Писала и сопроводительные письма и заполняла анкеты, все равно отказ, естественно, без объяснения причин. Не понимаю в чем дело, по каким критериям в их компанию выбирают сотрудников... сходила в пару...»
26.01.18 20:26
000
Собеседование проводится в 2 этапа, но говорят об этом в конце допроса.
Со мной общалось 2 представителя магазина, которым по 24 года (парень, нерусская девушка). Сидели напротив меня, волновались, будто я их на собеседование пригласила. Задавали наитупейшие вопросы наподобие: зачем вам нужны деньги? Было ощущение, что они пытаются зацепиться за что-то и начать унижать или высмеивать. Также задали стандартный...»
23.01.18 11:14
Алексей,
Англоговорящий персонал.
На собеседовании проверяют на сколько тебя можно прогнуть, если твой уровень "гибкости" не соответствует их ожиданиям то увы...
17.01.18 22:00
Пап,
Набрали к праздникам команду новичков и после праздников разогнали.
Некая дура под именем Людмила Болтинская открытым текстом прислала по почте письмо типа ребята, приоритетов много, но надо срочно уволить ( списки) сегодня до 15 часов.
Людка! Чего другим делаешь то и сама получишь, курица.
Копия письма у меня осталась.
03.01.18 17:39
Дмитрий Ульяновский,
21.11.17 18:43
Denis,
г. Казань
нет их
Самый тупой вопрос в собеседовании это "Для чего вам нужны деньги??" Им еще нужны спортсмены, идите лесом ..на кассе сидят одни жирные бабы .Такие тупые отмазки
17.08.17 10:48
Их не осталось!
Собеседование в 2 этапа,о таких вещах,нужно предупреждать заранее! Неужели нельзя было сказать о том,что люди,которые не практикуют спорт, в вашу компанию,дверь закрыта! А то что есть объективные(такие как, травма например) причины,Вы понять не можете! И прям все ваши сотрудники,такие уж прям спортсмены!
А то что хватает и опыта и навыков и знаний,нет не интересно. Зарплата мизерная,понтов выше крыши! У сотрудника...»