Декатлон
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Уфа
продажа всевозможных товаров для спорта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Декатлон
Отзывы о компании «Декатлон» Всего: 37
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Казань Краснодар Курск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Уфа
16.08.17 14:27
Иван,
г. Тверь
Отличная работа. Руководство Европейского в России образца это как глоток холодной воды в пустыне. Плюсов очень много: корпоратив. спорт, премии, коллектив, свобода в работе, оплата всех переработок, компенсация спорта, курсы английского, тренинги. Каждый день я ходил не на работу я ходил в место откуда не хотел уезжать домой хот дома ждали;))) Розвиватся в компании можно было куда хочешь! Любил эту работу. Люблю до...»
Отрицательные стороны:
1) В любом коллективе даже в нашем очень сплоченом были такие люди "вонючки" но их особо не было видно за позитивными ребятами. Также и в жизни говно стараются обойти и забыть;))
2) Расположения магазина в конце города.
10.11.16 19:31
Артур Пирожков,
г. Уфа
Заполнил анкету и мне позвонили примерно через час. Более тупых и глупых вопросов мне никто в жизни не задавал. Девочка вечно пыталась унизить меня тем, что а зачем вы с высшим образованием хотите к нам на работу. А зачем а еще а еще а еще и причем все вопросы не про то какое у меня образование и какие у меня навыки и какую я должность занимал а вопросы такого роды вы вот макароны ложкой или вилкой кушаете а...»
Умолешоные вопросы по телефону а еще а еще а еще.
24.08.16 21:46
аноним,
г. Нижний Новгород
их нет
Начнем по порядку.
пришел на собеседование, сотрудников нигде не видно, подхожу к консультанту. меня попросили подождать немного ( к слову, пришел я на 15 мин раньше). Далее, ко мне подошли через 20 мин после назначенного времени. в ходе собеседования начали задавать разного рода вопросы. меня озадачило, что в процессе собеседования девушка настойчиво повторяла к концу каждого ответа: "а еще? а по конкретнее? и...»
23.08.16 00:10
Есть некоторые ребята нормальные но в основном это обычный линейный персонал
Кто хочет устроится - да, вы получите свой оклад и соц.пакет, но еще и тонну лапши на уши!!. Вас будут использовать и выжимать как лимон.ЗА ваш счет сходят в отпуска все менеджеры и постоянные сотрудники. Вы будете каждый день разбирать шмотки из пыльных вонючих коробок и таскать тренажеры за бесплатно на первый этаж с нулевого . И все это в ручную, потому что тележки не разрешают провозить по торговому центру
10.06.16 20:15
Елена,
Слушали, спрашивали, объясняли. Довольно подробно, понятно и восприимчиво.
Врут, что график гибкий. Меня не взяли, потому что я в него не вписывалась.
11.02.16 08:11
маня,
Да подхалимов менеджеры любят. Родство приветствуется даже очень.Менеджеры подкупны. Отношение к работникам плохое. Кругом одно б-ство.
24.01.16 12:17
аноним,
г. в Московской области
ничего хорошего
не склад а телешоу дом 2 . Сплошное бл-ство на глазах. Менеджеры подкупны. если ему призент сделал ты хороший. и зарплату повысят и все другое. и очень они любят подхалимов.