ООО "Лента"
Другие названия: Сеть гипермаркетов "Лента"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Коми, Краснодар, Красноярск, Курск, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: lenta.com
Эл. почта: ООО "Лента"
Продажа продовольственных и промышленных товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Лента"
Отзывы о компании «ООО "Лента"» Всего: 17
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Коми Краснодар Красноярск Курск Мурманск Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сургут Сыктывкар Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Череповец Ярославль
14.07.17 11:46
Мария,
-крупная стабильная компания
- зарплата белая и вовремя
- кормили вкусно
- всегда можно было договориться с ЗЗС ,нормальный человек
-перерывы всегда можно взять , только не наглеть, перекуры
-перешла на работу в своей же секции на мерчандайзера, так как смена всего 6 часов, а я училась в универе и было тяжко по 12 , все меня поддержали в коллективе и не ставили палки в колеса,я оценила доброту коллектива
-...»
-тяжело по 12 часов на ногах, все рабочее время надо работать или имитировать что что-то делаешь
-нерусский персонал полленты (хачи)
- со смены не отпустят пока не сдаш работу, а принимать никто не торопится и за это время 30-60 мин не доплачивают, крадут личное время и здоровье (после 12 часов смены каждая минута тяжела...) итого рабочая смена 13 -13,5 часов
10.02.17 23:26
Мирон Пупышев,
Уже нет
Я разочарован в данной компании, сначала горели глаза, руки работали, хотелось всего и сразу, коллеги отличные, магазин работал как часы, все слаженно и четко.. Но, печально, смена самого главного человека в комплексе усугубила работу, внесла мощный резонанс...всем новый директор не нравится!!!работать она нормально не дает. Дергает людей, нагружает ненужной работой, не давая заниматься основной...»
02.01.17 23:24
Мне с коллективом повезло. Люди отзывчивые. Не смоттря на сложную работу, всегда поддерживали друг-друга. Зп вовремя. Соцпакет. Питание.
Работа неблагодарная, на одного несчастного сотрудника 20 начальников в магазине, 30 начальников в офисе. Раньше такого небыло. По ночам работают одни "студенты" за копейки. В отделах полный хаос, раньше работало по 3 человека в смене, теперь по одному, а требуют, как с 6~х. Оптимизация...офис бы оптимизировали. Многое зависит от руководства именно вашего торгового комплекса. Если заместитель дира, или дир...»
19.12.16 21:24
Татьяна,
красивый офис
разводилово по полной, платная медкомиссия только в своей клинике, действующий паспорт здоровья не канает, плати по новой. лютуют просто ппц, видимо чуют конец им скоро, пытаются выжать по полной, им сколько не дай им все мало и мало:))
если деваться совсем некуда, лучше уехать в деревню.
05.04.16 19:59
Таких нет!!!
Если не понравился менеджеру по разным причинам,а их может быть много. То сожрут..Склочный коллектив.
16.03.16 13:44
Елена,
очень хороший коллектив на низшем уровне- кассиры, грузчики, продавцы в зале, приемщики товара и пр. работяги
О начальстве либо хорошо, либо ничего. Я не скажу ничего. Очень служба охраны напоминает охрану в тюремном закрытом заведении типа "белый лебедь" . Смотришь на них и диву даешься- откуда вся эта быдлота устроилась в довольно- таки приличную Ленту.
27.01.16 12:54
True,
Не заметил
В общем контора стала полным отстоем. Старые работники 80% все уволились, новых дураков особо нет. Штат трещит по всем швам, если надумаете устраиваться сюда,знайте, будете работать один за двоих- троих, надбавки за нагрузку не увидите, про премии сразу забудьте. График- да нет никакого графика, вами будут затыкать все дыры в штате. Это же касается и тех, кто решил подработать в Ленте от агентств, поэтому народ со...»