супермаркет "Азбука вкуса"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Например в супермаркетах "Азбука вкуса" человека обманывают и в договоре и в процессе работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании супермаркет "Азбука вкуса"
Отзывы о компании «супермаркет "Азбука вкуса"» Всего: 87
01.04.16 14:25
Вас Вертелов,
-100
Фейковые вакансии, на хорошие места своих либ азиатов за копье. Не откликаются на вакансии, не обзванивают, лепят отказы всем, берут своих видимо. Вобщем персональщики такой же мусор как и во многих местах.
30.03.16 18:35
Это только бренд компании.
Не понравилось работать со средней Азией. Директор обзывается, хотя я такого отношения явно не заслуживаю.Мало заплатили денег, для графика 3 через 3. Испортили трудовую книжку. Еду не вкусную, то есть обед, готовят выходцы со средней Азии. Был один график, в итоге поставили в ночь, и я сразу уволилась. Пришла закрывать зарплатную карту, мне сказали,что на меня выпущена ещё одна карта, которую я в глаза не видела,...»
16.03.16 20:07
г. в Московской области
О плюсах этого места:
1) ЗП- всегда вовремя;
2) Бесплатные обеды.
Ну вот, в принципе и всё.
Добрый день! Хочу заявить людям, стремящимся работать в "дружном" коллективе "АВ- Маркет", как об этом нам всем сообщает сайт- не верьте этому! В этом месте мало того, что копаются "в грязном белье", собирают все сплетни, предлагают подработку "дятлом" :))) и все остальное нижесказанное:
Так рекомендовали данный магазин, что я долго не могла туда устроиться, но, спустя некоторое время мечта осуществилась и вот,...»
24.02.16 12:17
Работаю в питерском супермаркете. Белая заработная плата! Для меня это стало важно, тк раньше платили в конвертах, теперь хоть отчисления идут, хороший соц пакет, приятный коллектив, чистота на рабочем месте.
Не могу найти общий язык с начальством!8(
19.02.16 13:41
Ира,
Работаю в Азбуке баристой около года, подрабатываю в свободное от учебы время. Отличная компания, делает все по трудовому кодексу, без задержек. Радует, что клиенты очень вежливые, приятно работать в чистом супермарките, иногда оставляют хороший чай.
Из-за кризиса стало меньше народу, накладки с граффиком, хотелось бы больше ЗП
27.01.16 15:19
Всем привет, кто ищет работу. Что я могу рассказать оработе продавцом в Азбуке… По началу сложно и нагружено. Стоит оно того? Я думаю да! Больше года как получил первую категорию. Прошел не легкий путь становления в профессионала, но теперь все значительно упростилось и дело делается легко и непринужденно. зарплата для меня отличная, время организовал так, что не приходится задерживаться на работе и всех к этому...»
Как я уже сказал, мне было тяжело по началу. Загибался и даже хотел несколько раз уйти. Но в итоге переборол себя и вышел на тропу исправления :) Ребята в целом нормальные, но как всегда в семье не без урода. Есть один парень, который достает. Не думаю, что продержится еще больше двух месяцев.
22.01.16 00:31
На предыдущей работе была серая заработная плата, а в Азбуке белая и отчисления на пенсию идут, что приятно. Больничный оплатили, когда мне было плохо, что не каждый работодатель делает. Ну а про работу в серую я вообще молчу. Работаю кассиром уже больше года и все спокойно, как я люблю! А еще бесплатные обеды! Сытно и вкусно :)
Периодически аврал и устаю от таких нагрузок, хотя у меня большой опыт работы.