Блеск Сервис казань
Другие названия: ооо дельта клин казань
Регионы работы: Ижевск, Казань, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Просмотры: 19064
Просмотры: 19064
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блеск Сервис казань
Отзывы о компании «Блеск Сервис казань» Всего: 30
27.12.18 13:56
Ольга,
г. Ульяновск
Работаю в компании не первый год, все устраивает, оформление официаньное, зп вовремя 2 раза в месяц, все более чем хорошо.
Отрицательного ни чего не вижу
19.09.18 14:07
Наталья,
г. Казань
Стабильная зарплата, вовремя без задержек, хороший коллектив, Предоставление, минструментов для уборки и химии, все во время.
Невысокая зарплата
18.09.18 20:39
мария,
г. Казань
я работаю у них чуть меньше года. Работу предложили рядом с домом. Зарплату получаю во время. Здесь все стабильно, это меня устраивает.
плохого не видела.
16.09.18 22:34
наталья,
г. Ульяновск
Зарплата два раза в месяц, соц.пакет. Работа рядом с домом , это очень удобно. У нас хороший сплаченный коллектив
Маленькая зарплата
12.09.18 12:18
Игорь,
г. Ульяновск
Пока все устраивает. Зарплату платят вовремя. Хороший коллектив и директора. На все пожелания реагируют незамедлительно. Желаю процветания этой компании.
Отрицательных сторон пока не выявлено.
11.09.18 09:39
Николай,
г. Уфа
Работаю почти год, рядышком с домом, на должности дворника тележечника, все нравится, зп не задерживают, ходил в оплачиваемый отпуск, колектив хороший, всем советую
нету их
05.09.18 11:20
Александр,
г. Уфа
Работать начал после сокращения, думал временно, пока новое место ищу. До сих пор не ушел. работа нравится. Обед дешевый, коллектив дружный, зп не задерживают, все пока устраивает.
администратор строгий, халтурить больно не дает.
05.09.18 11:12
Карина,
г. Стерлитамак
После выхода на пенсию искала подработку, предложили в Блесксервис, сначала были сомнения, но после получения первой зп поняла что компании можно доверять. Аванс и расчет еще ни разу не задерживали. В общем, всем советую.
не обнаружила
04.09.18 20:12
Нина Павловна,
г. Ульяновск
Моя мама на пенсии и работает в компании "Блеск Сервис" уже 2 года, всем довольна. Для пенсионеров, которых на работу не берут, очень удобно и дополнительный доход. Спасибо большое "Блеск Сервис", что помогаете пожилым людям, принимаете на работу.
Зимой правда тяжеловато,но ничего, прорвемся.
03.09.18 22:10
Натали,
г. Ульяновск
Работаю в компании по сей день, не могу согласиться с предыдущим автором отзыва. Да, не самые большие з/п в городе, но зато всегда все выплачивают вовремя. На предыдущем месте с этим были постоянные проблемы, да и сейчас у кого ни спрошу из друзей, знакомых - всем задерживают! Тут с этим порядок, можно спокойно планировать свои расходы.
Коллектив конечно везде разный, у меня все хорошо было. Администратор,...»
Не самая высокая з/п в городе, но для уборщицы хорошо, на мой взгляд. Как у других должностей с зар платами - не знаю