Блеск Сервис казань
Другие названия: ооо дельта клин казань
Регионы работы: Ижевск, Казань, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Просмотры: 19078
Просмотры: 19078
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блеск Сервис казань
Отзывы о компании «Блеск Сервис казань» Всего: 10
27.12.18 13:56
Ольга,
г. Ульяновск
Работаю в компании не первый год, все устраивает, оформление официаньное, зп вовремя 2 раза в месяц, все более чем хорошо.
Отрицательного ни чего не вижу
16.09.18 22:34
наталья,
г. Ульяновск
Зарплата два раза в месяц, соц.пакет. Работа рядом с домом , это очень удобно. У нас хороший сплаченный коллектив
Маленькая зарплата
12.09.18 12:18
Игорь,
г. Ульяновск
Пока все устраивает. Зарплату платят вовремя. Хороший коллектив и директора. На все пожелания реагируют незамедлительно. Желаю процветания этой компании.
Отрицательных сторон пока не выявлено.
04.09.18 20:12
Нина Павловна,
г. Ульяновск
Моя мама на пенсии и работает в компании "Блеск Сервис" уже 2 года, всем довольна. Для пенсионеров, которых на работу не берут, очень удобно и дополнительный доход. Спасибо большое "Блеск Сервис", что помогаете пожилым людям, принимаете на работу.
Зимой правда тяжеловато,но ничего, прорвемся.
03.09.18 22:10
Натали,
г. Ульяновск
Работаю в компании по сей день, не могу согласиться с предыдущим автором отзыва. Да, не самые большие з/п в городе, но зато всегда все выплачивают вовремя. На предыдущем месте с этим были постоянные проблемы, да и сейчас у кого ни спрошу из друзей, знакомых - всем задерживают! Тут с этим порядок, можно спокойно планировать свои расходы.
Коллектив конечно везде разный, у меня все хорошо было. Администратор,...»
Не самая высокая з/п в городе, но для уборщицы хорошо, на мой взгляд. Как у других должностей с зар платами - не знаю
31.08.18 15:40
Алексей,
г. Ульяновск
Работаю в компании давно, всё устраивает. Коллектив отличный, всегда можно положиться на администратора и коллег!
Хотелось бесплатно питаться)
30.08.18 13:37
Наталья,
г. Ульяновск
Работаю пятый год. Стабильная зар.плата. Человеческое отношение к людям, с пониманием. Работа по графику
Небольшая зар.плата
15.05.18 16:02
Настя Аноним,
Пока их нет
Возможно у Вас в Казани всё нормально!но здесь в Ульяновске мы все возмущены-мало того что всегда задержка зарплаты,инвентарь весь убитый,зам директора Людочка всех хочет сократить,чтоб только себе побольше урвать деньжат-хотя если честно все бегут отсюда работать некому!относятся как скотам.ниразу не было собрания,чтоб хоть раз поговорить с людьми.зарплату урезают-для них хорошо видимо чтоб мы вообще бесплатно...»
05.05.17 17:10
Алёна,
г. Ульяновск
Хорошая, стабильная организация. Уже 15ый год на рынке, сотрудников не обманывают. Работают с самыми крупными юр.лицами (заводы, торговые центры гос. и медучреждения). Такие люди обманывать не будут!
нет их
05.05.17 17:02
Алёна,
г. Ульяновск
Для меня БлескСервис самая лучшая компания. Я уже много лет здесь работаю, и уходить не собираюсь. У нас такой дружный, веселый коллектив и руководство замечательное! То, что здесь пишут это какие-то единичные случаи, я уверена. Иначе бы компания не существовала столько лет на рынке и не обслуживала бы столько много объектов!
их нет