Блеск Сервис казань
Другие названия: ооо дельта клин казань
Регионы работы: Ижевск, Казань, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Просмотры: 19066
Просмотры: 19066
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блеск Сервис казань
Отзывы о компании «Блеск Сервис казань» Всего: 2
05.09.18 11:12
Карина,
г. Стерлитамак
После выхода на пенсию искала подработку, предложили в Блесксервис, сначала были сомнения, но после получения первой зп поняла что компании можно доверять. Аванс и расчет еще ни разу не задерживали. В общем, всем советую.
не обнаружила
05.05.17 16:56
Людмила Михайлова,
г. Стерлитамак
Я работаю уже пятый год, и мне все нравится. Не слушайте, что пишут тут. Да, были проблемы раньше, когда я устраивалась, но сейчас мне повысили зарплату даже, получила на 3 тысячи больше. Мне нравится, что работаю не старыми швабрами, а нормальными новыми современными, это легче, ни плечи, ни ноги не болят. Посмотрите, чем в других местах приходится убираться, потом домой приходишь и устала очень, а тут работаю и...»