Блеск Сервис казань
Другие названия: ооо дельта клин казань
Регионы работы: Ижевск, Казань, Стерлитамак, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары
Просмотры: 19067
Просмотры: 19067
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Блеск Сервис казань
Отзывы о компании «Блеск Сервис казань» Всего: 4
03.09.18 15:07
Карина,
г. Ижевск
Поработала не долго в компании, но по неким обстоятельствам пришлось уйти. От компании БлескСервис остались только положительное впечатление.
За не большой стаж работы, отрицательных сторон работы не ощутила.
25.01.17 15:09
Яков Бродский,
г. Ижевск
Для меня БлескСервис самая лучшая компания. Я уже много лет здесь работаю, и уходить не собираюсь. У нас такой дружный, веселый коллектив и руководство замечательное! То, что здесь пишут это какие-то единичные случаи, я уверен. Иначе бы компания не существовала столько лет на рынке и не обслуживала бы столько много объектов!
25.01.17 14:57
Эльвира Бочкарева,
г. Ижевск
Нормальная компания, зарплату платят вовремя, руководство адекватное, коллектив не напрягает. И недалеко от дома))
24.01.17 08:53
Иван,
г. Ижевск
Я работаю в БлескСервисИжевск дворником нет так давно, около полугода. За последние 5 лет это, пожалуй, лучшее место, где я работал. В других местах могли и на з/п кинуть. Здесь все стабильно, это меня устраивает.
не нашел