Бизнес-юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-юрист
Отзывы о компании «Бизнес-юрист» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Красноярск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
26.07.22 09:09
Юрий,
г. Воронеж
Хорошо продуманная система мотивации (всегда понятно сколько и что нужно сделать что бы выйти на определенные цифры. Отличные руководители и сотрудники (везде атмосфера взаимопомощи, да и в принципе 99% коллег...»
Некоторые процессы занимают больше времени, чем хотелось бы. Иногда приходится задерживаться (это самый меньший и недолгосрочный из минусов, т.к. в основном зависит от меня как долго это будет продолжаться)
05.02.20 19:16
г. Воронеж
Устроился менеджером-интервьюером (поквартирный обход, работа со стойкой, искали без опыта, говорили обучат, все расскажут) проработал 3 дня, из которых в последний меня принудили раздавать листовки на улице, хотя устраивался я не промоутером, было холодно, но руководителю было плевать. На след. день мне звонят и требуют отдать накидку, в которой я ходил по квартирам и раздавал листовки, говорят плохо себя показал,...»