Бизнес-юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-юрист
Отзывы о компании «Бизнес-юрист» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Красноярск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
15.08.22 16:12
Валерия,
г. Самара
Справедливое руководство, удобный график работы и возможность посещать масштабные мероприятия Компании. Возможности карьерного роста и роста заработной платы в большой Компании действительно выше, т.к....»
Строгие корпоративные нормы, которые подойдут не всем, лично мне не очень удобно добираться до офиса.
17.03.19 19:58
Кристина,
г. Самара
на данный момент работаб в компании Бизнес-Юрист. работа вполне устраивает, руководители не дергают по пустякам, дают четкие задания по которым проще ориентироваться на день. Заработгная плата у нас всегда вовремя, нет такого, что день зп, а ее нет. Работа с клиентами, с документами, в общем всё то, что нравится.
Штрафы за невыполненные задачи и опоздания
25.01.18 21:01
г. Самара
Отличная компания. З/п без задержек, график нормированный, комфортный офис. Коллектив дружный.
За всё время работы никаких отрицательных сторон не выявилось.
24.01.18 15:49
Элеонора,
г. Самара
Нормированный рабочий день, отсутствуют заддержки по выплате заработной платы, дружный коллектив, постоянное повышение квалификации в профессиональной сфере, тренинги
для себя не увидела
03.05.16 22:40
Светлана,
г. Самара
Искала работу на должность оператора call-центра,позвонили из этой компании и пригласили на собеседование,вакансия заинтересовала поэтому охотно согласилась приехать ,так как считаю что лучше сразу пообщаться с работодателем лично,все увидеть и сделать выводы.В итоге все прошло замечательно действительно вакансия на которую я пришла проходить собеседование соответствовала действительности,так как встречалось с...»
Собеседование в данной компании не оставило отрицательного вспечатления