Бизнес-юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-юрист
Отзывы о компании «Бизнес-юрист» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Красноярск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
28.03.22 11:59
Дмитрий,
г. Ярославль
Работаю в Компании второй год.
Открыл офисы в г. Ярославль и г.Рыбинск, что даёт дальнейший стимул, для открытия других городов, роста и развития, как себя так и сотрудников.
В Компании очень хорошая система...»
Минусов или зон роста, я не могу назвать, потому что их нет. Все сложности в работе - решаемы. Если ты отдаёшься работе, в этой Компании, рано или поздно, это точно даст результат.