Бизнес-юрист
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Красноярск, Магнитогорск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: b-urist.ru
Телефоны: +7(812)438-23-98, 8-911-912-02-48
Независимая оценка автомобиля после ДТП
Услуги Автоюриста
Физическим лицам
Организациям и предпринимателям
Представление в судах (в т.ч. Арбитражных судах)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес-юрист
Отзывы о компании «Бизнес-юрист» Всего: 6
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Красноярск Магнитогорск Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Тюмень Уфа Челябинск Ярославль
18.11.22 07:51
Алёна,
г. Пермь
Я начала работать в Компании «Бизнес Юрист» в июле 2021 года. Очень удачное расположение офиса (в центре города, несложно добираться и найти), дружеская обстановка, заработную плату не задерживают и удобный...»
Минусов, которые существенно влияли бы на работу, не нашла. Действительно стабильная Компания, выполняющая все обязательства перед сотрудниками
15.04.19 12:59
Юлия,
г. Пермь
Работаю в компании уже 4 года - из плюсов: заработная плата, корпоративы, обучения,посещение крупных форумов (компания оплачивает 50% стоимости билета и саму поездку тк форумы проходят в основном в Москве и в Питере). Работы много, я не спорю, иногда выходим работать в выходные, если форс-мажор по задачам, но и твоя ЗП всегда зависит от твоих результатов. Так что это дело выбора каждого. Заработать здесь можно.
Большой объем информации и задач, порой слишком эмоциональное руководство, переходящее на крики,штрафы.
14.06.17 10:40
г. Пермь
Работаю в данной компании с 2014 года. Компания предоставляет высокие возможности для саморазвития и личного роста. Проводится обучение живое и динамичное, разбираются очень интересные темы. Соцпакет, отпуск, больничные, зарплата всегда вовремя. Существует реальная возможность построить карьеру.
14.06.17 10:04
Елена,
г. Пермь
Многообещающая компания с огромным сервисом услуг и комфортом для сотрудников. Молодой дружный коллектив. Лояльное отношение руководства. Огромная база знаний и опыта обязательно будет приобретена в ходе работы.
13.06.17 13:20
Олеся,
г. Пермь
Работаю в данной компании с конца 2014 года. Дружный коллектив, хорошие условия труда. Для сотрудников проводится обучение, развиваются новые сферы.
13.06.17 12:31
Анастасия,
г. Пермь
работаю в компании с сентября 2014 года, все безумно нравится - зарплата, сотрудники и руководитель отзывчивы, на все непонятные вопросы и ситуации помогут ответят, всегда поддержат, постоянно развивают новые направления
не ощутила