ООО "Максидом"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Просмотры: 204602
Просмотры: 204602
сеть магазинов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Максидом"
Отзывы о компании «ООО "Максидом"» Всего: 87
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Уфа
02.12.20 22:35
Оксана Болотова,
График 2/2
Попросили уволиться без объяснений, одним днём. Носилась как лань, улыбка, все по стандартам . Бах звонок в выходной после месяца работы . Пришла в отдел кадров , а все уже подписано. ПРЯМ ОЧЕНЬ ОТВРАТНОЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЕ
30.11.20 11:15
Виталий,
Можно сюда и не устраиваться работать
Общее положение дел в этой компании - всем на всё и на всех плевать. Хамское поведение, отсутствие профессионализма и рабочей этики. Беспорядок на полках с выставкой, беспорядок на полках товарного запаса, беспорядок в ценниках, грязь, которую не убирают, а смахивают в сторону на другой продукт или полку из стороны в сторону. Пол также очищается полурабочей моющей машиной, разбрасывающей грязь с водой в стороны под...»
10.09.20 09:44
ольга,
известная белая компания, давно на рынке
всем пришедшим на собеседование выдают сектанскую анкету на 4 страницы А4. Спрашивается, зачем отправлять резюме, где всё подробно расписано, если его игнорируют. Анкета такая, как будто вы пришли устраиваться на государственное оборонное предприятие или в фсб, не меньше. Даже если вы пришли на должность продавца.Собирают сведения и о родственниках. Спрашивается, ЗАЧЕМ?? Очень насмешило.
01.05.20 15:15
Ринат,
г. Нижний Новгород
максидом магазин как магазин. Обычный. из плюсов что зп белая, отпуска, после года ДМС начинают частично оплачивать. по мне так нормальный вариант как первая работа или если ты прям любишь с таким товаром работать)
чтобы любить такое надо любить продажи и хотеть в них развиваться. это не для меня
04.04.20 22:57
Тина,
Работала в Максидоме два года до поступления в универ, меня все устроило) действительно радует, что 2/2 в основном, если что меняешься сменами. Про это уже было в отзывах. О работе остались только теплые впечатления, коллектив чудесный, с зп все ок, выплачивают вовремя, ее размер вполне устраивает)
Не нашла.
04.04.20 19:36
Ibis paris d'italie,
г. Уфа
Отсутствуют
Эта мать его-етить шаражкина контора, находящаяся на отшибе города, возле болота и мусора, до которой вам ежедневно надо будет добираться вдоль трассы, ибо туда не ходят автобусы и не проникает свет. ЗП и все ваши деньги привяжут к продажам, а откуда им быть если магазин не выполняет план, каждая ваша получка как лотерея, всегда непредсказуемые цифры, все в меньшую сторону. Спецодежда - поношенные тряпки из других...»
20.03.20 14:05
Павел Агроном Олякин,
Белая зарплата.дружный коллекти
Работал по карте Очень маленькая оплата труда 16000 на руки за месяц (менее 100 руб час) оплата больничного без учёта стажа (общего стада более 20лет.)Выданная форма очень быстро изнашивается(рвется) отсутствие защитной обуви .сумасшедший график работы отсутствие переспектив.хамское отношение руководителя отдела(крики.упреки в некачественном выполнении рабочих задач) ручная техника в отвратительном...»
13.03.20 13:24
Иван,
работаю в Максидоме третий год, в плане распорядка все устраивает, деньгами не обижают. Коллектив попался отличный, особенно непосредственное начальство
ясно, что не потолок карьеры, работать тут всю жизнь не планирую
20.01.20 15:12
Ольга,
г. Екатеринбург
Работаю в Максидоме кассиром, меня почти все устраивает. Из однозначных плюсов - гибкий график, можно меняться сменами с коллегами. Есть премии и ДМС, зарплата белая. Задержек с выплатой не бывает, это радует, тк у меня ипотека
Бывают не самые доброжелательные клиенты, но ко всем можно найти подход.
27.11.19 19:37
Игорь,
г. Нижний Новгород
Доволен и коллективом и условиями. Руководство в Максидоме строгое. Бывает прилетает. Но зарплату ни разу не задерживали (хотя сейчас это много где становится обычным делом, как в 90-е….). Есть возможность спокойно уходить в согласованный заранее отпуск со спокойной душой, не выззванивают, мол выйди на денек.
Много работы в зале которая не связана с консультированием клиентов.