симбат тойз
Другие названия: ООО С-Трейд
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симбат тойз
Отзывы о компании «симбат тойз» Всего: 248
03.08.18 23:11
Арлекина,
Узнала о вакансии оператора-координатора в компании Симбат и решила попробовать. Пришла в отдел кадров, предоставила анкету и резюме. Приняли меня без каких-либо проволочек и оформили по закону. Подруги пугали, что в больших компаниях начальство очень требовательное и долго не протянешь, а оказалось, что коллектив молодой и дружный, а руководители с пониманием относятся к своим сотрудникам, стараются, чтобы им было...»
Не так давно работаю, еще не увидела негатива
15.07.18 23:01
Faina,
В компании «Симбат» я нашла то, что так давно искала – уютный офис, хорошее руководство, достойная оплата труда. Очень интересная группа товаров – детские игрушки. Сама даже до устройства сюда не могла подумать, что современные игрушки могут быть такими крутыми))) высокое качество продукции упрощает работу с клиентом. Так приятно, когда не приходится врать и что-то скрывать от потребителя.
Высокие требования при трудоустройстве, длительное прохождение собеседования, в том числе на полиграфе
14.07.18 00:05
Zina,
Очень нравится работать в таком динамичном ритме и видеть реальные результаты своей деятельности. Проработав 1.5 года, я получила неплохое повышение. Сейчас стараюсь уйти в отдел управления. Очень радует, что руководство создает благоприятные условия для обучения и повышения квалификации. Спасибо директорам за такую возможность.
Сложности были только первое время, сейчас уже полностью влилась в рабочий процесс
11.07.18 22:38
L-GOG,
Отличное место работы! После долгих поисков адекватного трудоустройства Сбруева Мария Владимировна предложила вакансию менеджера в компании «Симбат». Стажировка прошла довольно в благоприятной атмосфере. Никакого давления от руководства не было. Коллеги оказывали поддержку в освоении новой информации. Условия оплаты труда меня тоже вполне устраивают. Работа несложная и интересная. Искать другие варианты не планирую,...»
---
09.07.18 00:15
Alla Alla,
Работаю с игрушками давно, в основном с розницей работала, сейчас в Симбате тружусь в оптовом отделе, объемы повыше, но планы выполнимые. З.п. выплачивают регулярно, руководство грамотное и порой даже очень лояльное, хороший коллектив. Могу рекомендовать тем, кто хочет стабильности и постоянства.
Планы продаж требуют довольно много приложенных усилий для своего выполнения
03.07.18 17:50
Мужик,
С игрушками работаю больше 10 лет, очень выгодный сегмент на рынке, игрушки нужны всегда, товар всегда востребован, поэтому никакой кризис не страшен. В Симбате тружусь менеджером около 2 лет, большие объемы продаж и большую загруженность отнесу к плюсам, потому что для меня большие объемы продаж приравниваются к хорошим процентам от этих продаж) В этом плане руководство хорошо мотивирует продажников, молодцы.
---
26.06.18 23:43
Lulu,
Устроилась в компанию Симбат 5 месяцев назад. Сразу оценила чистоту и уютность офиса, в котором есть все для работы. На собеседовании со мной разговаривали вежливо, четко отвечали на все вопросы. Сначала переживала по поводу высоких требований, боялась не соответствовать. Но уже сейчас могу с уверенностью сказать, что бояться совершенно нечего. Тот, кто умеет и любит работать, найдет здесь свое место.
Пока все в общем-то нравится
21.06.18 23:49
Masetka3,
Я иллюстратор в компании Симбат. Уже три года я работаю в удобном кабинете в компании квалифицированных и дружелюбных сотрудников. Когда к нам приходят новички мы делимся своими навыками и опытом, рассказываем об условиях работы и помогаем адаптироваться к новым условиям.
Конечно, далеко не все сотрудники остаются работать в компании после завершения испытательного срока. Но те, кто не испугался трудностей, работают с нами по сей день.
14.06.18 03:25
Апельсиновая бомба,
В компании, что просто удивительно, работают очень хорошие люди, особенно дизайнеры. Видимо постоянный стресс и непонятные унижения как-то учат относится с юмором к сложившейся внутри обстановке. После этой работы ничего не страшно.
Потрясающий и буквально вопиющий непрофессионализм и хамство руководящих сотрудников. Не понимаю, за какие заслуги держат Перфильеву и Хомякову, две неграмотные хамки, которые скатываются на визг и оскорбления, в отделе Перфильевой редко кто выживает больше двух-трех месяцев, эта мымра всех подставляет, прикрывая свою жопу. Кто-то скажет, что она права и ругает за дело? Тут встречаются такие комментарии, ага, то...»
24.05.18 14:03
Давид,
Задумался я тут на тему: почему одни Топорова хают на чём свет стоит, а другие готовы за «Игорем Викторовичем и в огонь, и в воду». Всё просто. Он горой за своих сотрудников, в обиду не даёт никому, но и требует будь-здоров. Вот и получается, что те, кто готовы вкалывать, чтобы хорошо зарабатывать его боготворят, а те, кто привык тихо отсидеться, а потом голосить, что мало заплатили – начинают гадости строчить. Я...»
Надо быть готовым к большому загрузу, если не готов - то тебе не к нам