симбат тойз
Другие названия: ООО С-Трейд
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симбат тойз
Отзывы о компании «симбат тойз» Всего: 248
14.11.18 11:17
Lokky,
По профессии и призванию я художник. Но это миф, что художник может быть свободным – он все равно от кого-то зависит. Мне же хотелось постоянного места работы, и я его добился в компании Симбат. Придумывание игрушек для детей, на самом деле, - благородное и милое дело, мне нравится.
13.11.18 11:13
SINDY,
В свое время я попала в очень трудную жизненную ситуацию – задолжала знакомым, сидела в депрессии. Кто-то посоветовал обратится в компанию Симбат, и как раз здесь пригодились мои профессиональные знания и опыт. Ведь я несколько лет работала в отделе закупок, и тут как раз была вакансия с хорошей зарплатой. Я быстро освоилась, проблемы ушли на десятый план и сейчас у меня все хорошо.
Я быстро освоился
09.11.18 13:51
TESLA,
Наш производственный отдел фирмы Симбат занимается непосредственным изготовлением детских игрушек по эскизам художников и дизайнеров. Работа довольно трудоемкая, при большом заказе приходится работать сверхурочно, а это не редкость. Но,в целом доволен.
иногда работаю сверхурочно
07.11.18 13:47
OLGA,
Работа бухгалтера нервная и ответственная, но я всегда могу рассчитывать на помощь своих коллег. И самое главное – наш управляющий компанией Симбат Топоров Игорь Викторович всегда поддержит в трудную минуту, даст отгул, материальное поощрение, если нужно. Требования к работе от этого, естественно, не снижаются.
06.11.18 16:16
Кукушка,
Импонирует лояльность руководителей к сотрудникам. Не очень нравится удаленность офиса от центральной части города, но ввиду скорой покупки собственного жилья в Подмосковье этот минус исчезнет.
в отзыве
05.11.18 13:17
Аксена84,
Занимаюсь разработкойдетских игрушек вот уже 10 лет, сама по образованию логопед-дефектолог, так что толк в развивающих пособиях, паззлах и прочих примочках знаю.
Сотрудничать с компанией нравится, есть приятные надбавки к окладу в виде денежных бонусов.
03.11.18 16:29
VAlna,
В Симбат пришла сразу после окончания ВУЗа.
Сейчас я получила достаточно опыта, подтянула английский язык. Очень благодарна компании.
Спасибо
02.11.18 17:58
Нинель,
На объявление о поиске сотрудников-продажников наткнулась случайно. Решила: была – не была, попробую! Взяли меня не сразу, пришлось пройти испытательный срок. Видимо, Марию Владимировну смутила моя робость на первых порах. Сейчас я влилась в коллектив, заняла в нем свое место и занимаюсь отличным делом: продаю качественные детские игрушки по вполне демократичным ценам.
хорошая работа, главное влиться
31.10.18 12:45
Эльза 81,
Здесь работаю очень давно, когда еще текучка коллектива тогда была большая, но сейчас все устаканилось, мы привыкли друг к другу. Часто выезжаем всем коллективом на пикники, шашлыки и другие корпоративные мероприятия.
Хорошая работа с хорошим коллективом
26.10.18 16:18
Anatolia,
Я из бухгалтерского отдела ООО С-Трейд, компанию советую всем, как надежного, лояльного работодателя. Работаю в московском офисе, сдаю отчетность, как все… Условия труда устраивают,. Чистенькая столовая, приятные девочки, сплоченный коллектив.