симбат тойз
Другие названия: ООО С-Трейд
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Липецк
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании симбат тойз
Отзывы о компании «симбат тойз» Всего: 248
19.06.19 16:34
Шампанский,
Живу рядом с Симбатом, поэтому дорога до работы не занимает много времени. Работаю с 9 до 18, поэтому есть время на другие дела как утром, так и вечером. Несмотря на то, что я не на ведущих должностях, получаю вполне неплохо, чтобы позволить все, что нужно мне и моей семье. В ближайший отпуск планирую свозить их за границу, чтобы хорошенько отдохнуть.
В моем случае никаких минусов, у некоторых коллег трудности из-за неудобного расположения
15.06.19 21:19
Актерище,
Устроился в организацию недавно, но уже есть перспективы для карьерного роста. Работаю иллюстратором, платят отлично. Постоянно пользуюсь доступными бонусами в виде транспорта и оплачиваемого мобильного. Очень доволен зарплатой, поскольку такие цифры далеко не всегда встретишь в рядовых организациях.
Никаких
12.06.19 16:39
Норвежка,
Приехала в Россию из другой страны. У себя на родине зарекомендовала себя, как отличный специалист по продажам. Взяли в Симбу без каких-либо проблем, да еще и помогли с оформлением необходимых бумаг. Сейчас работаю без проблем. На зарплату снимаю хорошую квартиру и получаю регулярные бонусы. Также вскоре планирую идти на повышение, надеюсь, получится.
___
02.06.19 18:02
Орбит,
Пришел работать в Симбу менеджером по закупкам. Сначала было тяжело, зато когда получил первую зарплату, а также мотивацию, жить стало намного проще. Скоро будет уже год, как работаю здесь. Все устраивает. Сотрудники - все отличные люди, которые всегда придут на помощь.
Мне нравится все
15.05.19 11:28
Гостья Гостья,
Я была только на собеседовании. Не комфортно все прошло, я тоже не поняла что именно мне не понравилось-наверно ничего. Но очень настораживает огромное количество не правдоподобных хороших отзывов от сотрудников, обычно пишут плохо либо ничего т.к. работа есть работа и когда что то выходит за рамки тогда отзыв и пишут. Или их сотрудникам заняться нечем что они сидят огромные отзывы сочиняю.
Все странно-скорее плохо.
30.04.19 14:12
-@ALLA@-,
Компания серьезно отличается от своих конкурентов внутренней организацией, отношением к работникам и желанием делится выручкой с сотрудниками. Заработная с понятной схемой начисления.
Меня все устраивает.
27.04.19 22:11
Alena SuPper,
В компанию меня привела подруга 4 года назад. После собеседования мне предложили должность менеджера в отделе закупов. Сама работа требует навыков общения и знания рынка детских игрушек. С первым особых проблем не было, а со вторым пришлось поработать, но спустя пару месяцев я полностью вошла в курс дела. Нравится, что здесь грамотно выстроены отношения с сотрудниками. Если есть необходимость, то можно обсудить...»
У меня ушло какое-то время на изучение всех тонкостей моей работы. Это не минус, скорее временные трудности.
23.04.19 14:10
Anita,
Работа в компании реально кипит – постоянные обсуждения, контроль, работа над ошибками. Одним словом, полная вовлеченность в процесс. Среди плюсов для себя отмечаю высокую зарплату, всякие бонус в виде транспорта, частичную компенсацию обедов и еще приятные мелочи. Нравится, что компания имеет уже работающую сеть и новичкам не приходится долго включаться в работу и искать оптовых клиентов.
Не всем подходят такая высокая интенсивность
20.04.19 17:16
Vita-Минка,
Работаю здесь полтора года дизайнером. Креативность и творческий подход не ограничивают, и это очень радует. Можно руководству предлагать даже очень оригинальные идеи — всегда рассмотрят, обсудят и если всем понравится, то сделают рабочей. А мне, конечно, бонусы. Плюс к зарплате. И это здорово!
17.04.19 22:36
Справедливая...,
Борис Леонидович Свержин — настоящий современный руководитель. Вежливо общается с сотрудниками вне зависимости от должности, работу в компании поставил так, что все замотивированы на результат. Никогда нет задержек с выплатами.
Добираться на работу, конечно, далеко. Но и тут руководство решило проблему, предоставив корпоративный транспорт.