ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Отзывы о компании «ООО Компания Металл Профиль Цент» Всего: 46
30.10.18 10:38
Ольга,
Слышала давно от сотрудников хорошие отзывы о компании Металл Профиль, хотела сюда устроится дизайнером еще в прошлом году, но места не было. Как только узнала, что есть свободная вакансия, сразу к ним примчалась подавать резюме. Работаю здесь с февраля месяца, пока что постоянно загруженная, еще не привыкла к такому темпу работы. Но мне нравится с клиентами работать, радует, что есть постоянный объем. Я начала...»
Не обнаружила
29.10.18 18:37
Андрей,
Я работаю в компании Металл Профиль уже где-то два года. Мне очень нравится моя должность – менеджер по продажам, поэтому работаю с удовольствием. В Компании Металл Профиль я нашла много друзей, а еще радует очень уютный и приятный офис. И зарплатой я довольна. Т.к работаю официально, все больничные мне оплачивают.
Претензий нет
29.10.18 18:21
Игнат,
Работаю менеджером по корпоративным продажам. Пришел уже с опытом работы, поэтому в принципе представлял чем надо заниматься. Должность очень ответственная поэтому требует большой внимательности и кропотливости, но дает право высказать свое мнение по улучшению работы. Находится офис далеко от дома, но з/п очень достойная и комфортное рабочее место, есть перспектива карьерного роста.
Особых нет
29.10.18 18:02
Артур,
Устроился недавно в Компанию Металл Профиль. Первое впечатление сложилось хорошее коллектив тоже хороший. Сразу видно, что люди работают с опытом и есть профессионализм уже заработанный не за один год. Сама компания предложила хороший соц. пакет и конкурентную зарплату, и самое главное уверенность в завтрашнем дне.
29.10.18 17:03
Перешел сюда 3 года назад из другой организации, где работал менеджером по продажам. Опыт работы по этой специальности 4 года. В Металл Профиль перешел из-за зарплаты и нисколько об этом не жалею! Да и условия в целом оказались лучше, не только зарплата. Хорошая премиальная часть по итогам работы, заказов много, поэтому план выполнить не так уж сложно, но конечно многое зависит и от моих стараний!
29.10.18 16:35
Антон,
Коллективу своему спасибо огромное, как только устроился, во многом поддерживали. Слабовато получалось первые недели, потом постепенно наладилось, легче и легче становилось находить клиентов. Так что я собой доволен, что не опустил руки и не сбежал, а остался работать в Металл Профиль. Сейчас горжусь, что есть стабильная работа, как никак уже больше года здесь.
Особых не обноружил
02.10.18 13:30
Анна,
Работаю в компании больше года. Ни единой задержки зп, всё белое как новая простынь, коллектив адекватный, дружелюбный, молодой. Непосредственное руководство человечное, всегда поможет, придёт на помощь, общается как с равными, всегда пойдёт на встречу, если что-то случилось. За этот год я успела вырасти в профессиональном плане, что прямо отразилось на моей самооценке, навыках и, главное, зарплате.
Не обнаружила
02.10.18 13:15
Елена,
Компания адекватная, с белой зарплатой и отличным коллективом. Дважды в год для сотрудников проводятся обучающие тренинги, ездила несколько раз, очень понравилось - полезно и позитивно. ЗП - вовремя, два раза в месяц. Коллектив замечательный, многие работают по много лет и всем довольны. Я сама работаю уже 4 года и могу с уверенностью сказать, что это стабильная компания с очень лояльным адекватным руководством.
Не обнаружила.
02.10.18 12:41
Андрей,
Зар.плата всегда вовремя без всяких задержек. Стабильность и надежность. Очень дружный коллектив, всегда помогут в сложной ситуации. В общем я очень доволен этой компанией. Возможно обучение при желании, повышение квалификации.
01.10.18 16:53
Александр,
Работал тут в отделе продаж, целых три года. Хочу сказать, что очень скучаю. Ребята там классные, веселые, всегда на твоей стороне. Мне пришлось переехать, поэтому ушел. Компания нормальная, деньги платят, клиенты есть. все ок.
Не обнаружил.