ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Отзывы о компании «ООО Компания Металл Профиль Цент» Всего: 46
03.09.18 15:43
Света,
Я подвала резюме в три компании на вакансию маркетолога. В Металл Профиль только пригласили на собеседование. Предложили мне после собеседования пройти стажировку, а затем и на испытательный срок оставили. Процедура оформления на работу обычная, в принципе, как и везде. Мне работа нравится, творческая, интересная, развиваюсь как личность. У на с в городе вообще с работой хорошо просто беда. Я пока сюда не попала,...»
Есть и минусы но плюсов больше.
03.09.18 15:31
Елена,
Слышала давно от сотрудников хорошие отзывы о Компании Металл Профиль, хотела сюда устроится дизайнером еще в прошлом году, но места не было. Как только узнала, что есть свободная вакансия, сразу к ним примчалась подавать резюме. Работаю здесь с февраля месяца, пока что постоянно загруженная, еще не привыкла к такому темпу работы. Я начала развиваться, у меня явно боевой настрой к работе.
Много работы
01.08.18 16:03
Аркадий,
Работаю давно и работы очень много, часто приходится задерживаться, но не надолго, поэтому не критично, зато зарплата очень хорошая и выплачивают вовремя. Оформление официальное, коллектив нормальный, с кем-то общаешься больше, с кем-то меньше, как в прочем и везде. Отпуск и больничные оплачиваются, что сейчас во многих компаниях большая редкость.
сть некоторые моменты, но они меня не касаются.
01.08.18 15:57
Генадий,
Грамотная стабильная организация. Я рад, что сюда перешел работать. Надо должное отдать всем руководителям, умеют построить работу, чтобы везде был порядок. Менеджером по продажам здесь работаю, не знаю будут ли перспективы в будущем, а да данный момент пока все отлично. Коллективу своему спасибо огромное, как только устроился, во многом поддерживали.
Не обнаружил
01.08.18 15:46
Зоя,
Работа нравится, возможно и не со всеми моментами согласна, но это мелочи, это же мое личное мнение=) Рабочий процесс поставлен неплохо, все организованно, каждый на своем месте, чужих обязанностей не навязывают. Прилично платят, отношение руководителей хорошее, атмосфера в коллективе хорошая.
На сегодняшний день довольна, пока все оправдывается, чего я ожидала от работы.
01.08.18 15:22
Вячеслав,
Работа стабильная, клиентов хватает, несмотря на нестабильную ситуацию в экономике. Работаю менеджером по продажам. Пришел сюда, потому что обещали хорошую зарплату. Сейчас получаю оклад и еще сверху обычно премиальные начисляются. Трудоустройство официальное, поэтому отпуск и больничный оплачивают. Отгулы можно брать, если нужно.
Так получилось, что мне ехать далеко на работу, много времени уходит на дорогу.
01.08.18 15:11
Катя,
Проработала в Компании Металл Профиль полтора года (ушла в декретный отпуск). Была обычным менеджером по рекламе, работа мне очень нравилась, потому что коллектив хороший. Сейчас даже скучаю по тому времени, когда надо было каждое утро на работу идти. Вот подрастет дочка Дашенька, пойдет в садик и обязательно вернусь в "родную" компанию.
Нет их, даже начальство устраивало.
31.07.18 23:14
Вика,
Уже как пару лет у меня спокойное место работы, занятие по душе, так сказать. Работаю в Компании Металл Профиль менеджером по подбору персонала. Знакома лично с каждым сотрудником компании. У нас уютный офис, комфортабельные рабочие места. Трудоустройство официальное, соцпакет есть для каждого сотрудника. Это одна из престижных компаний Москвы, работать здесь тоже престижно.
Недостатков не обнаружила
31.07.18 22:57
Женя,
Я сотрудник РенКапСтрой с мая месяца прошлого года. В компании много положительных сторон: белая зарплата, достойный оклад, хороший офис, официальное оформление, отпуск, нормальная рабочая атмосфера. Но есть несколько и минусов: не со всеми коллегами смог найти общий язык, требовательное начальство. Но работать мне тут нравиться и уходить я не собираюсь.
Разное конечно бывает, но это больше человеческий фактор отдельных личностей, а не вина компании.
31.07.18 22:41
Мария,
Работала в Металл Профиль на протяжении двух лет, очень нравился коллектив, руководящий состав, уровень зарплаты был хорошим. Но у меня супруг военный, перевели в другой город, поэтому пришлось уйти, а так я думаю, что до сих пор бы работала там, если в декрет не ушла, конечно :)))
Явных минусов не обнаружила