плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
09.08.17 18:30
Аноним
Работы много,есть возможность профессионально расти! Хороший коллектив
Я не могу выделить каких-либо отрицательных моментов
08.08.17 23:35
Аноним
Достойный уровень ЗП, бонусы, премии, уважение в коллективе, работа в большой, быстрорастущей компании.
Есть мелкие проблемы понимания с руководством, но это рабочие моменты.
08.08.17 21:36
Марина
Хорошая компания с хорошей з/п в Москве. Плюсов очень много: своевременная белая з/п, отзывчивое руководство, чистый и комфортный офис, условия труда на высоком уровне. Хорошо проработана система мотивации и поощрения сотрудников. Я рада работать здесь, меня всё устраивает.
Коллектив большой но есть отдельные личности с которыми лучше не общаться.
07.08.17 23:46
Антон
После работы в Плеере у меня остались самые положительные воспоминания. Другое дело, что я не собирался оставаться на подобной должности длительное время, так как у меня на жизнь несколько другие планы. Я всегда хотел заниматься собственным бизнесом и вкладывать силы в свои проекты. Но то время, которое я прожил, работая в этой фирме, прошло для меня с большой пользой во всех отношениях. Приобрёл множество новых...»
Я всегда пытаюсь не зацикливаться на отрицаловке, везде есть такие моменты, пока вы не генеральный директор...
07.08.17 18:12
Лиза
Я проработала в компании в отделе HR 5 лет. Впечатления самые положительные. Мой коллектив и руководство были очень лояльны. Мы работали, как одна команда. Это самый большой плюс. Всегда входили в положение, помогали, подсказывали. Ушла из компании только по личным соображениям. Отличная школа для новичков и для развития. Некоторые сотрудники работают уже по 5-8 лет. Некоторые уходят, а потом возвращаются. Компания...»
Если работать с желанием и выполнять всё что просят можно быстро двигаться по карьерной лестнице и хорошо зарабатывать.
06.08.17 21:44
Аноним
Великолепное отношение к сотрудникам со стороны директоров, дружный коллектив. Заработная плата по своей отрасли более чем достойная, выплачивается всегда вовремя возможность, а главное помощь в достижении, как личного так и карьерного роста.
Особых нет.
05.08.17 23:43
Аноним
Очень дружный, веселый коллектив, совершенно белая зп, ДМС, отличное и своевременно обучение. Есть карьерный рост. Условия труда на высшем уровне. Оргтехника новая, компьютеры не тормозят, всё хорошо.
Даже не знаю что отметить в этом разделе, таковых нет.
05.08.17 21:21
Майкл
Очень не плохая компания по современным меркам. Соблюдают полностью ТК РФ, официальное оформление по трудовой книге, больничный и отпуск полностью оплачивается, З/П выше средней, можно зарабатывать прилично выполняя нормы и планы. Дружный коллектив и приятна атмосфера позволяют работать с удовольствием, а не смотреть на часы и считать минуты до конца рабочего дня.
Карьерный рост не для всех, многие уперлись в должностной потолок и на этом всё.
05.08.17 20:05
1)неплохой коллектив
2)работа реально интересная,но есть нюансы
3)полученный опыт
зарплата по московским меркам всё равно маловата.
04.08.17 22:17
Аноним
Стабильная, перспективная компания с многими плюсами:
- оплата больничных, отпусков, праздничных дней и переработок;
- огромная база знаний (на любой случай есть инструкция, все разжевано как для детского садика);
- вариант системы мотивации очень хорош;
- ежемесячные премии - по качеству работы;
- большую часть времени работы в компании достойная зарплата (на своем опыте);
- корпоративное обучение;
- знающий...»
Прежде всего это текучка. Мне, как сотруднику, это доставляет неудобства практически на протяжении всего срока работы.