плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
04.08.17 14:35
Антон
Работаю по настоящий день в руководящей должности. Полностью всё устраивает и нравится! Всем подчиненным говорю, что всё всегда зависит от желания. У кого оно есть (и идет параллельно с действиями), тот добьётся всего!!! Так что было бы желание, а компания поможет его воплотить в жизнь!
Для меня все вопросы решаемы. По этому негатива не могу выделить.
03.08.17 23:31
Аноним
Отличный коллектив, в котором Вы можете найти настоящих друзей! Интересная работа, новые задачи, оборудованное рабочее место, коммуникации между отделами. Веселая корпоративная жизнь.
Работа как работа, платят только за качество и результат, требуют в меру.
03.08.17 20:31
Ден
- Стабильный доход, приемлемый по меркам нашего города;
- хороший коллектив;
- полный соц.пакет;
- отличная обучающая база;
- разные скидки на бытовую технику и прочие товары;
- уютный офис, новое рабочее оборудование;
- есть желание развиваться - всему научат и подскажут.
Что бы много зарабатывать нужно реально "вкалывать" и не лениться.
02.08.17 23:26
Николай
Качественное, бесплатное обучение, которое реально помогает понять принцип работы и определиться насколько она подходит. Гибкий график, место работы близко к дому. Есть возможность реально зарабатывать. Начальство не бесит. В коллективе приятная атмосфера. Все доброжелательные и отзывчивые
Очень нервная работа.
02.08.17 19:16
Аноним
1. Не задерживают зарплату. 2. Дружный коллектив. 3. Все официально. 4. Адекватное начальство, которое не оценивает себя выше других сотрудников. 5. Корпоративы 6. Хорошее обучение. 7. Новые навыки и опыт.
Особых нет.
01.08.17 23:45
Аноним
Хороший работодатель на рынке труда РФ! Везде есть трудности, но если это причина для паники, тогда нужно менять, что-то в себе. Так устроена жизнь, для того трудности и созданы, чтоб их преодолевать и идти вперёд. Уметь грамотно продавать товары и услуги это талант! Если любить свой труд, то наградой будет не только достойна ЗП, а карьерный рост, который так же тут присутствует.
По началу трудно, много чего нужно выучить и понять как и что работает.
01.08.17 09:49
Кузьма
Белая оплата труда. Оплачиваемые переработки. Дружный коллектив, много общения. Тренинги. Множество новой и познавательной информации. Опыт который приобретен в компании даже за короткий срок, ценен. Что бы работать надо любить людей, и общение.
Есть система вычитаний и штрафов. С дисциплиной довольно строго.
31.07.17 23:53
Альберт
Отличный коллектив, хорошая зп. А те кто пишет негатив это бездельники , которые не хотят работать. Для некоторых частые перекуры или длительные перерывы важны больше чем зп. Они лучше пойдут работать за копейки , но зато с перерывами. Всегда есть мотивации и карьерный рост. У кого есть желания заработать, тот несомненно это сможет сделать.
Не идеал, конечно, но менять шило на мыло я не намерен.
31.07.17 22:00
Алсу
Сначала работала кассиром, через время перешла в бухгалтерию и уходить пока не собираюсь))
График 5/2, темп работы адекватный, никаких жутких переработок, все задержки на работе покрываются рублем.
Отпуск и больничный можно спокойно получить, если не наглеть.
Хочется, чтобы корпоративные мероприятия почаще проводили, например выезды на обучение, конференции
31.07.17 15:30
Настя
точно плюс - это коллектив. Да, иногда сотрудники говорят, мол, коллектив не очень, с омом проблемы, я работаю полтора года, тьфу-тьфу, все хорошо! Я пришла в 18 лет, поэтому считаю это хорошим стартом.
Главное не сидеть и ждать з/п, надо её зарабатывать.