плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
17.07.17 14:29
Аноним
Знакома с этой компанией лично, вспоминаю месяцы работы там с улыбкой — познакомилась с очень интересными людьми и получила огромный жизненный опыт. Да, там нужно бегать, быть наглым и пробивным в хорошем смысле, если понимаете что не Ваше — там никто никого не держит. Если что то не нравиться — уходи в любой момент, а насчет перспектив в дальнейшем в этой компании, то они есть, но для этого нужно много работать,...»
Таковых не нашлось.
17.07.17 12:25
Lana
Отличный магазин. Люди добрые и милые, можно музыку слушать и нет дресс-кода. Платят вовремя. Работа несложная и интересная (ну, я не в отделе продаж тружусь). С октября по март работы становится больше, все вокруг нервничают, зато остальное время все хорошо — да это логично, ведь в интернет-магазине нагрузка в зимнее время всегда увеличивается. В общем, мне нравится.
Существенных недостатков пока не заметила
16.07.17 18:40
Кирилл
Хорошая компания, дружный коллектив, одна команда. По зарплате все устраивает, сначала ставку дали, теперь на процентах. Первый месяц пришлось не сладко, так много нового для меня, но теперь я отлично ориентируюсь в своих обязанностях. В общем классно.
Вообще не заметил.
16.07.17 15:43
Татьяна
На данный момент много хороших впечатлений. Пошла на собеседование наслышанный разных глупостей от неудачников. Ну так и бывает в основном, что о хорошем редко кто вспоминает. Для меня главное в работе это достойная оплата труда и хороший климат, а в Плеере есть возможность хорошо заработать и работать в хорошем коллективе. Рекомендую! Всё остальное зависит только от Вас, карьерный рост и высокая зарплата добываются...»
Руководство очень требовательно, за свою работу спрашивают по полной.
15.07.17 20:40
Аноним
Прекрасная компания, работаю 4-й год. Хороший заработок. Не ленись будешь зарабатывать, вся мотивация в том что придела ЗП нет. Не воруй будет тебе счастье. Работала в разных отделах с ребятами всегда ладила. Отношения в коллективе зависит от людей, а не от компании. В общем если хотите работать идите в Плеер, если хотите чтобы работали за вас сидите дома. Очень люблю свою работу и компанию в которой работаю.
Начальство иногда перегибает палку.
15.07.17 15:33
Лидия
И что бы кто не говорил, хорошая компания. В которой все зависит от тебя. Думаю в ней стоит поработать даже просто для жизненного опыта. Довольна и графиком,и зарплатой и начальством. Карьерный рост так же присутствует, но для этого нужно усердно работать и проявлять себя в разных ответственных ситуациях.
Не нравятся только технические моменты связаны с ежедневной работой.
14.07.17 23:59
Аноним
Отличная компания для молодых и энергичных людей. Быстрый карьерный рост и достойный оклад - визитная карточка компании для соискателя. Здесь очень хороший коллектив и прекрасное начальство. Главное усердно работать, а остальное не заставит себя ждать.
Нет.
14.07.17 19:58
Роман
Отличный коллектив. Возможность заработать хорошие деньги. Быстрый карьерный рост. Перспективное место для быстрого развития и заработка.
Все устраивает.
13.07.17 16:59
Оксана
Мне нравится работать в этой компании, но конечно как и везде есть свои недочеты. Пришла работать консультантом, поэтому карьерный рост вполне реальная вещь. Люди у нас работают замечательные и делают все возможное чтобы интенет-магазин выглядел как с картинки. Руководством я довольна вполне. Зарплатой не обижают, да и штрафами не обосновано не выписывают. Перспективное место для людей с высокими планками.
Руководство требует сполна, но и за это адекватно платит....тут уж каждому своё.
12.07.17 16:06
Сергей
Уже 3,5 года посвятил этой компании. За всё время работы негатива не наблюдал, тут нет произвола начальства, адского труда за копейки и злостного коллектива. Всё как везде, только условия более привлекательные чем у большинства, ну а так всё зависит от вас. Я ЗП нормальную смог выбить да и по карьере шагаю шаг за шагом. Мне не на что жаловаться.
Делать видимость работы тут не прокатит)