плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
28.05.17 18:59
Аноним
Когда устраивался, читал отзывы об этой компании были как негативные так и позитивные по этому шёл с опасением. Но сейчас могу с облегчением опровергнуть некоторые факторы которые я видел и читал. Во-первых, трудоустройство официальное зарплата белая на карту, оклад плюс бонус-премия. Никаких конвертов и т.д. Второй момент соц пакет полностью действующий, был на больничном и в отпуске все оплатили. Не знаю кто и для...»
Пока все устраивает, надеюсь так будет и дальше.
28.05.17 14:20
Оксана
На мой субъективный взгляд, этот работодатель заслуживает хорошую оценку за своё отношение и обеспечение сотрудников. Все те обещания, что мне говорили на собеседовании полностью выполняются. Нет каких то скрытых факторов которые обычно выползают наружу и задумываешься о смене работы. С первого рабочего дня я себя чувствую сдесь комфортно, и надеюсь задержать не на один год.
Все устраивает.
27.05.17 21:04
Аноним
Работаю в Плеере с 2013 года. Очень доволен всем, что мне предложил этот работодатель, хороший, профессиональный подход к делу. С самого первого знакомства можно увидеть перспективы работы, как в карьерном так и финансовом плане. Дружелюбный и позитивный стиль общения. Руководство и коллектив очень профессионально подходят к своим обязанностям.
Ничего нет.
27.05.17 14:35
Аноним
Перспективная компания в которой можно развиваться и зарабатывать хорошие деньги. Руководство строгое, но справедливое, деньги платят за работу, по этому кто хочет сидеть на попе ровно и получать хорошую денежку, это место не для вас. На собеседовании говорят можно стать руководителем отдела, коллеги так же полностью подтверждают эту информацию по этому карьерный рост это не миф.
Иногда хочется просто отдохнуть от ежедневного жесткого ритма, выходных и отпуска мало.
26.05.17 17:12
1) Оклад плюс процент.
2) Коллектив очень приветливый, дружный.
3) Центральный офис возле метро.
4) График 5/2 стандарт.
5) Обучение сотрудников, испытальный срок оплачивается.
6) Соц. пакет, отпуск больничный оплачивают.
7) Гос. праздники отдыхаем.
Явных минусов нет.
26.05.17 14:22
Максим
Стабильная и сильная компания, где можно развиваться и зарабатывать хорошие деньги. Пришёл сюда работать сразу после окончания университета. Не думал, что задержусь надолго, так как до этого не имел дело с продажами. Это сфера мне понравилась, планирую тут освоится и по возможности построить хорошую карьеру. Лояльное отношение со стороны руководства. Не бывает такого чтобы ругали не по делу и за что то штрафовали...»
Претензий к компании и руководству не имею.
25.05.17 19:11
Аноним
Это отличная компания для получения обширного и емкого опыта. За 2 года работы я очень вырос в профессиональном плане и это благодаря руководителям и отличной системе тренингов. Основные плюсы лично для меня, это то что дают развиваться и самое главное создадимся такие условия. Конечно, не мало важно, что зарплата иювыплачивается всегда вовремя и коллектив отличный, но для меня это на втором плане.
Меня все устраивало, но в связи с семейными обстоятельствами пришлось сменить место работы.
25.05.17 14:50
Василий
Хороший работодатель, я бы сказал, один из лучших с кем я работал. Плюсов очень много, самое главное что ты работаешь в комфорте, и работодатель создаёт такие условия в которых развитие сотрудника оптимальное.
Минусов особых не вижу, работать везде трудно, если вы генеральный директор миллиардной корпорации)))
24.05.17 18:54
Анна
Работала оператором колл центра довольно длительное время. Работа требует стальных нерв и стрессоустойчивости. За день общаешься с сотнями клиентов. Нравилось то что зарплата состояла в основном с оклада и премиальной части. Коллектив очень дружный и профессиональный. Руководство всегда пытается выжать с каждого сотрудника 100% возможностей но делают это не кнутом, а с помощью разных мотивоционных бонусных премий.
Если вы не готовы сталкиваться как с негативом так и с позитивом, если вас легко вывести с состояни равновесия, это не для вас.
24.05.17 14:48
Аноним
В этой компании нужно работать на результат и все моему стремиться к развитию. Кто делает просто видимость работы, долго не задерживаются. Работа не легкая, если вы хотите просто сидеть на работе это не для вас, работал в отделе продаж с поставщиками, довольное длительный период, меня тут все устраивало, и коллектив дружный и с начальством были выстроены хорошие отношения. Но я решил что могу открыть собственный...»
Нужно много и усердно работать, постоянно развиваться и следить за тенденциями рынка, новинок техники, методик продаж и много н другое.