плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
18.05.17 17:25
Евгений
Работаю уже 2 ой год на должности менеджера по продажам. Первое что хочу сказать - очень нравиться коллектив, дружный и работоспособный, все молодые и энергичные. Зарплата фиксирована, есть ставка плюс процент, потолка нет. Так же присутствует полный соц. пакет, оплата больничного и отпуска.
Иногда бывают задержки на работе, но все оплачивается в полной мере.
18.05.17 13:13
Ольга
Давно искала такой дружный и общительный коллектив, условия работы вполне приемлемые - интересная деятельность сама по себе, о сотрудниках заботятся и относятся с уважением. Деньги не очень большие, но выше среднего по Москве. Карьерный рос - по словам коллег, это не миф можно и руководителем отдела стать за 1-2 года.
Плюсы работы в этой организации перекрывают все возможные минусы, так как они не значительны.
17.05.17 20:03
Аноним
1) Хорошая ЗП, выплачивают вовремя
2) коллектив очень дружный и душевный, всегда подскажут что нужно
3) начальство с уважением относиться к своим подчинённым, по всем вопросам возможен компромис
4) местоположение офиса рядом с метро, добираться очень удобно
5) тренинги, вебинары, стажировки присутствуют
Все устраивает, работа оправдывает затраченные силы.
16.05.17 23:54
Аноним
Нормальная организация, бывает и лучше и намного хуже. Условия созданы довольно не плохие, к людям относятся с должны уважением, деньги за работу платят вовремя ну искомое главное не копейки, жаловаться не приходиться. Начальство спокойное, если ты конечно в наглую не идёшь воевать, договорится всегда можно.
Хочется больше перспектив, по словам коллег они есть но я пока не заметил.
16.05.17 21:41
Леонид
Работал тут два года в службе охраны в чумом магазине. Работа не сложная но довольно физически сложная, весь день на ногах. Зарплату платят идеально в сроки, условия довольно комфортные. Помещение хоть и большое но обороудовано отлично как для клиентов так и сотрудников.
После работы ног не чувствуешь.
15.05.17 01:12
Антон
Работаю в в Плере уже 4 месяца. Хочу сказать, что мне нравиться моя работа и все что с ней связано. Как в любой компании тут есть позитивные и негативные моменты, но позитивных куда больше. Зарплату платят чётко в срок, благо ещё ни разу не было задержек или каких то проблем, сумма совпадает с оговорённой, если есть какие то штрафные санкции тебя сразу об этом предупредят, за спиной ничего не вычитают. Коллектив...»
Система штрафов очень суровая, косячить очень дорого)
14.05.17 22:28
Евгения
Работала в Плеере, а именно в колл-центре по обзвону и консультировании клиентов который оформили заказ на сайте. Хочу сказать, что за полтора года я могу адекватно оценить работодателя, все позитивные и негативные стороны. Конечно же, позитива гораздо больше: хорошая зарплата и работа в дружном коллективе, это то что я хотела изначально получить при трудоустройстве. Руководство отдела очень опытные люди, могу...»
Не очень удобный график, с карьерным ростом перспективы туманны
14.05.17 14:58
Алексей
Был только на собеседовании в этой компании. Рекрутер Ирина, произвела отличное впечатление как о себе так и о компании в целом. Офис в отличном состоянии, условия труда происходят в комфорте, что говорит об адекватном отношении работодателя к своим подчинённым. Зарплату предлагали вполне конкурентноспособную, график также предлагали 5/2 или 2/2 с возможным выбором.
Не перезвонили
13.05.17 22:21
Дмитрий...
Большая компания. Удобный график. ЗП вовремя. Официальное оформление, соц. пакет. Работал на приемке товара. Хорошее отношение руководства отдела. Налаженный механизм взаимовыручки. Действенное обучение, все объяснялось до мелочей, достойная з\п - при переработках давали по желанию отгулы , никаких напрягов критика только справедливая.
13.05.17 12:39
Богдан
Работал в отделе маркетинга 2 года. Отличная компания, хорошая зарплата для такой должности, хорошее руководство. Работа нравилась, разноплановая, правда с каждым годом появлялась куча новых требований и нововведений, как положительных, так и отрицательных. Про начальника плохого вообще ничего сказать не могу, всегда все конфликты можно решить и найти компромисс. ЗП не задерживают, заработанной платой доволен, в...»
Раз в месяц тестирование сотрудников на знание регламента работы