плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
09.05.17 13:42
Владимир
Работал в нескольких интернет магазинах, но могу с уверенностью сказать, что сдесь условия самые приемлемые для обычного работника. Зарплата выше средней по городу, коллектив очень дружный, выплаты всегда вовремя, отпуск и больничный оплачиваемый, начальство лояльное.
Система штрафов очень строгая, иногда это не много бесит.
08.05.17 19:59
Борис Никулин
Довольно уютная атмосфера на рабочем месте, с начальством пересекаешься только при проведении отчётности, да и вообще проблем с этим никаких не возникало, уровень оклада хороший, но хотелось бы больше, система премий и бонусов так же присутствует, официальное оформление с отчислениями в пенсионный фонд.
Иногда нужно задержаться, когда объём работы зашкаливает.
08.05.17 15:06
Сергей
Очень стабильная компания в которой я проработал более 2ух лет. С позитивных моментов могу отметить: достойная оплата за тот объем работы что ты выполняешь, график не самый удобный но для кого как, расположение офиса работы находиться в пяти минутах от метро Автозаводская, коллектив состоит с нормальных ребят, приняли тепло и быстро.
Для себя не обнаружил.
07.05.17 22:25
Аноним
Хорошие условия труда, официальное оформление по трудовому законодательству, довольно не плохая зарплата, больничный и отпуск оплачивают.
Иногда с начальство трудно найти общее мнение.
07.05.17 17:22
Аноним
Работал на этого работодателя, и в полне могу сказать, что это солидная и адекватная компания. Все условия, которые оговаривались изначально - выполняются, руководство очень лояльное, всегда готово пойти на встречу. Получил сдесь хороший опыт и новые навыки.
Нет особого карьерного роста.
06.05.17 23:52
Аноним
Являюсь сотрудником этой компании с февраля 2016 года. За это время я полностью оценил все достоинства и недостатки этого работодателя. Зарплата довольно неплохая, хочеться больше но жаловаться не буду. Всегда выплачивается вовремя, без задержек. Отношение начальства на должном уровне. По большому счёту все устраивает.
Система штрафов довольно жесткая.
06.05.17 12:36
Максим
Работал у многих работодателей, по разным причинам уходил, но могу сказать что здесь наиболее подходящие условия для комфортной работы и развития как в профессиональном плане, так и по карьерной лестнице. Со своей стороны работодатель выполняет то, что было обещано на собеседовании. Придраться особо не к чему, правда после рабочего дня почти без сил.
Страшного негатива сказать не увидел, обычные рабочие моменты.
05.05.17 22:19
Аноним
Проработал около года. Получил хороший опыт плюс школу жизни в этой компании. Плохих воспоминаний нет. Если делать качественно свою работу по просту притензий не схватишь.
Обычная работа, бывают сложные дни или выговоры от начальства но по делу.
05.05.17 18:20
Мария
Удобное расположение главного офиса, прям в 5 минутах от станции метро, почти в центре города. Коллектив очень хороший и дружный, сразу меня приняли как свою. Официальное оформление по ТК РФ, в компании работаю уже втрой год, вообщем все устраивает, так же есть приятные бонусы и премии ну и неплохие корпоративы.
С каждым годом становиться труднее выполнять планы.
04.05.17 23:02
Аноним
Интересная перспективная компания, в которой я смог отрыть свой потенциал и проучить новые навыки. Свои обязанности работодатель выполняет на сто процентов.
Нету, если ответсвенно относится штрафы на ровном месте не грозят.