плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 570
19.02.18 22:58
Аноним
Полностью согласен с мнением от предыдущего автора. Одно с самых важных для меня критерий в работе - итоговый результат. Когда ты знаешь, что "вкалываешь" за достойную оплату, что жена и дети будут в тепле и сыты, это совсем другое отношение к своей работе. Когда ты понимаешь, что ты не просто раб на галере с одной функцией и без своих желаний и потребностей, а работник которого ценят. Это дорого стоит.
Система штрафов за опоздания, усталость, стресс.
19.02.18 01:15
Аноним
Сейчас в поисках работы, по этому ошиваюсь на подобных сайтах в поисках вразумительных комментариев о разных работодателях. Наткнулся случайно на эту компанию, по названию сразу понял, что что-то знакомое, вспомнил. Тут мой дядька работал в службе охраны, так вроде говорил ничего, нормальное место, утверждать не буду, ибо сам не был и на собеседовании. Но почитал я 10 страниц, больше не осилил, так есть некая...»
Кто-то настойчиво пытается выдать своё мнение за общее, хотя ещё далеко не факт что это реальное мнение а не фейк.
17.02.18 23:30
Честный
Ах ха ха. Вот ребятки из плеера и пропалились со своим левым пиаром.
Отзывы с одного IP адреса настрочили.
Теперь понятно кто и зачем это пишет.
Кидалово с зарплатой!!!!! Видят, что рейтинг конторы падает, искусственно его тут завышают.
Не пишите о плеере неправду! В это никто не верит! Я работал там, это просто хаос.
Просто наладьте в своей шаражке достойные условия труда, не обманывайте ни в чем, тогда и не надо будет ложь о себе сочинять.
17.02.18 00:39
Аноним
Очень странно мне слышать жалобы некоторых сотрудников, что их штрафуют за собственные косяки или постоянные опоздания. А кто же должен возмещать людям ущерб? Если ответственно работать, то не то, что не штрафуют, а еще и премию выписывают!
Если качественно работать, то их минимум.
16.02.18 17:57
Аноним
Лично мое мнение только позитивное на счёт этой компании. Все трудности которые возникают они решаемы, нет приствольного контроля, руководства, нормальные условия и хороший соц пакет.
Только обычные ежедневные заботы, иногда устань так, что уже просто ничего не хотеться.
15.02.18 09:24
Оленька
Нет.их скоро закроют
Смешны и ничтожны те люди, которые расхваливают этот плеер. Данная компания неконкурентоспособная, цены на товар специально занижают, а по факту говорят цену выше, это такого рода маркетинг или как я выражаюсь способ обмана в сбыте товара.
Многие люди жалуются в качестве товара, много брака и б.у товара, который выдают как новый. Руководство просто заставляет это делать. Ненормированный рабочий день без доплат...»
15.02.18 09:21
Оленька
Их нет
Не ценят сотрудников
Да и сама компания загибается
Текучка кадров огромная
Скора контора закроется
Бывшие сотрудники много исков а суд на плеер подали
Мне не выгодно было работать у них
14.02.18 22:58
Аноним
В компании я уже давно. Приятно, что тут ценят инициативу и твой вклад в общее дело. Так есть желание стараться. Работа организована грамотно, у нас каждый на своем месте. Иногда устаешь после смены, но вообще работа интересная, я и с людьми общаюсь и с бумагами работаю.
Всё четко, платят нормуль, чего еще хотеть от работы.
14.02.18 01:13
Аноним
В когда нашел эту работу думал очередная шарага какая-то, но в итоге понял что общественное мнение бывает обманчивое и даже несколько предвзятое. В Плеере я работаю давно и мне тут комфортно. Проблем не бывает ни с начальством ни с коллегами.
Нет претензий.
13.02.18 21:06
Их нет
Мдя, ничего не изменилось.....работал как-то здесь.
Не скажу, что впечатлен, но не буду угнетать ситуацию, и так вижу, что все так плачевно и осталось.
Подписываюсь под всем негативом.
Положительные отзывы конечно же проделки рукаводства это все знают, пытаются замести следы.
Постоянно меняют юр.лицо. Женка Конышева тоже в доле))))