плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 570
12.02.18 22:48
Alena
Проработала в компании год. Впечатление осталось хорошее. С первого собеседования загорелась желанием работать в Плеере. Работала в центре города на м. Автозаводская. Условия отличные, офис комфортабельный и стильный. Заработную плату выплачивали всегда вовремя. В компании неплохая мотивация сотрудников. Коллектив хороший. Уволилась из-за переезда в другой город. Компания отличная, всем советую!
Когда работала меня всё устраивало.
12.02.18 14:47
Andrey
В декабре 2017го был на собеседовании. Компания показалась на первый взгляд неплохой, HR и непосредственный начальник приветливые и умные люди, все вопросы по делу, на все интересующие меня моменты ответили сполна. Условия тоже выше средних, так что думал уже устраиваться сюда, но товарищи предложил работу поинтереснее, остановился именно на его предложении.
Во время собеседования их не заметил.
11.02.18 17:45
Георгий
Плеере хорош тем что позволяет раскрыть свой потенциал и многому обучиться. Коллектив замечательный, помогают всегда и во всем, с руководством тоже хорошие отношения. ЗП стабильная и всегда вовремя.
Если бы ещё на работе можно было ничего не делать это была бы лучшая компания в мире.
10.02.18 22:29
Георгий
Давно уже являюсь сотрудником этой компании а именно тимлидом отдела клиентской поддержки и мониторинг системы. Работа довольно нервная, нужно в идеале знать много информации и уметь решать задачи в режиме реального времени. Что касается условий работы, то компания идет на многие компромиссы со своей стороны для комфортной работы сотрудников. Зарплата всегда вовремя и без задержек и т.д.
Нужно всегда быть на связи, если вдруг какие то неполадки или проблемы технического характера, а они случаются не так редко как этого хотелось бы.
10.02.18 13:33
Марина
В этой компании я работала где-то год. Не скажу, что идеальный работодатель, но расстались мы обоюдно, без зла, обид и обвинений. Перед уходом выплатили всё, что было положено. Руководство адекватное, изначально золотых гор не обещала, а то что обещали полностью выполнили.
Остались лишь приятные воспоминания, со многими коллегами без проблем бы встретилась вне рабочего времени.
08.02.18 22:17
Аноним
Работать нужно там, где тебе нравится, а не сидеть и ворчать как все фигово, при этом, не желая, что либо менять в своей жизни. Не нравится работа-ищите новую и нефиг гнать на Плеер. Мне нравится здесь работать, я и не придумываю всякую чушь. С зарплатой все хорошо. Даже более чем, особенно, если сравнивать с другими схожими компаниями.
Если работа устраивает то вряд-ли найдутся минуса.
08.02.18 14:33
Света
Не стройте илюзий по поводу плеера, там нечего ловить
Согласно ТК РФ, ни о какой неоплачиваемой стажировке не может быть речи. Испытательный срок входит в трудовой стаж, и работодатель обязан оформить работника в течение 5 рабочих дней с того момента, как вы приступили к своим обязанностям.
Такими неоплачиваемыми подработками компания плеер пытается снять загруженность штатных работников. При этом основные заботы лягут на ваши плечи, а получать зарплату будут они.
...»
07.02.18 22:23
Аноним
Для меня самое главное получать удовольствие от работы + комфортные условия. Есть товарищи, которые предпочитают работать за заморские сыры работать на износ, я так не могу, у меня другие ценности и я очень рад что нашёл их именно в этой компании!
Разве они могут быть в любимой работе? Но только не для меня.
07.02.18 20:44
Аня
есть много компаний хороших, честных, чем лучше Плеер и почему стоит тут работать спросите вы? Я тоже задавалась этим вопросом перед трудоустройством и никак не могла найти внятный ответ пока все не испытала на своём опыте. Главная причина почему здесь стоит работать это то потому, что тут такие люди нужны и ты работаешь за нормальную адекватную ЗП. Компания растет и помогает делать это же своим сотрудникам.
Я не вижу никаких больших негативных сторон, на что следует обратить внимание.
06.02.18 23:11
Аноним
Хм, побывал даже в компаниях с самыми гнилыми условиями и начальством, так и там даже никто никого не держал, хочешь уходи - твоё право. А тут пишут что бедолаги по пол года без зарплаты и за еду работают.....самая настоящая фейковая информация!!! Хотелось бы увидеть источник этой информации, так как он в этой компании не работал это точно. В данной фирме можно нормально работать и зарабатывать, если желания изучать...»
Только плюсы.