плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 169
18.05.18 16:32
Юлия
Откуда столько хвалебных отзывов, неужели что-то поменялось и стали лучше относиться к своим работникам? Я отработала тут 3 месяца и перспектив не увидела, ежедневный адский труд за среднюю ЗП не для меня, а ещё когда начальство устраивает планерки и вычитывает тебя за каждую мелочь то вообще руки опускаются.
Сразу написала своё мнении о компании.
12.05.18 17:27
Аноним
Если Вам удалось пройти собеседования и Вас взяли в команду - мои поздравления. В Плеере у Вас будет возможность почувствовать себя настоящим командным игроком, а не одиноким рабом злобного работодателя как зачастую бывает!
Много задач, которые требует срочного решения.
11.05.18 22:38
Виктор
Честно говоря, все что пишут правда, хотя может показаться что немного перехваливают работу, но лучше "вкалывать" на работе за достойную оплату, нежели еще при этом без достойной оплаты.
Для всех эти стороны субъективны. Конечно есть минусы, но я не обращаю внимания.
07.05.18 23:03
Рита
Хорошего нет и не может быть! Пиарщики тут заврались, то есть штрафы пишут, то нет!!!! А фин.штрафы есть,учитывая что это незаконно они продолжают обобирать несчастных трудяг.
не стоит туда идти работать и не нужно там покупать, работая там человек превращается в подонка и урода-беспредельщика, подумайте сможете вы таким стать получая гроши, которые вам будут платить?
26.04.18 14:24
Варфоломей Правдорубов ...
Быстро откликнулись на вакансию , по телефону девушка HR показалось вежливой
Приехал во время , как оказалось пришлось ждать ещё час , так как директор отдела опаздывает , не извинились даже ,
Люди Показались слишком важными ,
Как сказали есть система штрафов , и тд
24.04.18 15:54
Аноним
Классная компания, много плюсиков нашёл лично для себя за короткое время работы. Ушёл потому что немного не моё.
Задержки после работы редкие - но бывают. Система штрафов есть, но применяется только если откровенно косячить.
12.04.18 16:55
Аноним
Множество плюсов, стабильный доход, возможность карьерного роста, бесплатное обучение,официальное трудоустройство.
Сменная работа, много разноплановых задач.
12.04.18 00:25
Аноним
Нет достойной зарплаты, копейки платят, даже если сверхурочно работать, все равно копеечная зарплата. Руководство к сотрудникам как к рабам относится, ноги вытирает.
09.04.18 20:44
Аноним
Не верьте в положительные отзывы-это вранье(заказуха.)
Работала в этой компании, хорошо, что недолго, пока работала в плеере, искала другую компанию. Нашла своего замечательного работодателя. Оформил меня с первого дня по трудовой, чего нет в плеере. Плеер меня крупно надурил с зарплатой, когда стали считать на новой работе с бухгалтером, он насчитал мне, что плеер мне не дадал 20 тысяч,нормально так с каждого?. Вот такой он лживый плеер. На дуриков, печально.
07.04.18 23:05
Герасим
Средняя компания, бывают и лучше и хуже. Хорошо, что на ЗП людей не кидают, честно и вовремя. Коллектив в большинстве случаев адекваты, странных и мерзких личностей совсем единицы. С начальством можно вести диалог, люди требовательные, но палку не перегибают.
Возможны переработки, но они всегда вознаграждаются.