плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
20.03.22 11:14
Степан,
В этой компании есть всё-интересная работа, молодой и активный коллектив, готовый поделиться знаниями и поддержать. Зарплата нормальная, все по ТК.
Бывают переработки
12.03.22 14:52
Оскар,
Спокойная и приятная атмосфера. Молодой позитивный коллектив. Зарплата выплачивается всегда и вовремя. Удобный и гибкий график работы.
Не существенны
08.03.22 20:03
Эля,
Вот уже больше года являюсь сотрудником Плеер.ру. Подружилась со всеми коллегами и начальством, все приятные люди. С деньгами проблем нет, выплаты максимум с двухдневной задержкой.
есть недовольные клиенты, но обижаться на них не стоит)
05.03.22 11:39
Веня,
Основные плюсы – нормальная и стабильная зарплата, социальные гарантии, коллектив суперский, легко общаться с ребятами. Начальство по пустякам не дергает.
меня все устраивает
26.02.22 16:46
Назар,
Pleer.ru довольно солидная компания и давно на рынке. Работа официальная, все по ТК. Зарплата выплачивается все своевременно. Коллектив нормальный, позитивный.
Лично для меня нет.
21.02.22 20:04
Ванесса,
Зарплата здесь нормальная, платят вовремя, как и положено 2 р в месяц. График стабильный, есть полноценный выходные, отпуск. Трудоустройство официальное. Коллектив молодой, есть взаимовыручка.
31.01.22 08:25
Руфина,
Компания работает по ТК, белая з/п, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях.
Пожалуй нету
25.01.22 11:55
Генрих,
Зарплату платят всегда в срок, доход вполне приличный. Можно своим трудом зарабатывать хорошие бонусы. Также руководство приятное, коллектив молодой.
Постоянный поток клиентов. В течение дня практически не бывает свободного времени.
21.01.22 09:42
Дарина,
Мне нравится работать в данной компании. Зарплата хорошая, офис близко от метро, можно развиваться практически в любом отделе, обучают регулярно. Коллектив дружный, практически нет текучки кадров.
Большая загруженность, постоянный поток клиентов.
18.01.22 09:08
Ксения,
Компания стабильная, давно на рынке. Оформление официальное, зарплата белая, есть соцпакет. При всем при этом у нас отличный коллектив, дружный и веселый.
Не знаю, какие минусы... Зарплату бы побольше..