плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
04.10.17 12:45
Максим
Перед тем, как устроиться в компанию на работу, много читал, был готов морально и знал чего ожидать. На деле все оказалась на много лучше и проще во всех аспектах. Не стоит ничего боятся, собеседовал меня приятный парень, ответил на все вопросы которые были. Спрашивали только по предыдущему опыту работы, конкретные навыки, знания умения. Минимум глупых заученных фраз. В 09.10.2017 на повторное интервью...»
Немного далековато офис от дома, но это не повод отказываться от нормальной работы.
03.10.17 23:43
Владимир
Нормальная работа с приемлемыми условиями. Конечно, за красивые глаза не платят, нужно "вкалывать" по этому любая работа - где нужно делать немного больше чем приходить в офис. Зарплата ежегодно повышается, оформляют официально, все по ТК РФ.
Да, безусловно есть и обратная сторона медали - это абсолютная отдача компании, критично не хватает времени на себя, на родных и близких людей, но всё же два дня в неделю есть вполне реальная возможность потратить всё своё время на любимых.
03.10.17 18:27
Арсений
Дружелюбный целеустремлённый коллектив, который готов помогать. Директор довольно толковый, даёт дельные советы по работе, правда и требовательный к ней. Работаю не долго, 3 месяца,но в целом впечатления хорошие.
Не всех в коллективе назовешь "друзьями" есть нежелательные личности.
03.10.17 14:16
Вероника
Не думаю, что на рынке труда есть идеальные компании, эта так же имеет свои изъяны, но они почти незаметны, по крайней мере, за те деньги, которые предлагают здесь. Могу сказать, что здесь работать комфортно, условия отличные, а всё остальное зависит от Вас. Кто как себя поставит в коллективе и как будет работать в итоге так будет и получать ЗП и отношение соответствующее.
Иногда очень много стрессовых ситуаций, когда проекты горят по срокам.
02.10.17 23:26
Аноним
Официальное трудоустройство, з/п всегда вовремя, больничный и отпуск оплачиваются, денежные премии по результатам работы. Проводятся тренинги и семинары. Возможен карьерный рост, если вы готовы работать и стараться. Коллектив молодой и дружный.
Значимых минусов в компании нет. Большое количество правил.
02.10.17 20:20
Arkadiy
Работаю в компании почти год. Впечатления указаны в оценках ниже. Главное - компания развивается и помогает развиваться своим сотрудникам, выплата зарплаты - своевременная.
Очень быстрый темп развития, нужно постоянно саморазвиваться иначе станешь ненужным.
29.09.17 22:13
Аноним
Компания постоянно развивается и дает возможность развиваться мне как специалисту и как личности. Есть возможность выбирать на какие тренинги пойти, есть неплохая библиотека. Коллектив молодой, к любому сотруднику можно обратится за помощью и он не откажет, а такое редкость! Работа интересная и разнообразная!
Есть конечно и отрицательные стороны работы в компании: компания постоянно внедряет что то новое, однако хочется заранее понимать чего ждут от меня, понимать какие изменения меня коснутся. Иногда хромает взаимодействие между отделами, есть недопонимание - однако это все временные трудности и неудобства, которые со временем решатся.
29.09.17 18:27
Pavel Klimov
Работаю в Плеере достаточно давно. Плохого сказать не могу, работа как работа. бывает всякое, и выговоры от начальства и премии, поощрения. В целом компания не плохая, есть возможность расти и развиваться.
Дисциплина строгая, штрафы могут неприятно порадовать в конце месяца.
28.09.17 21:36
Елисей
Работаю в компании уже пол года, сложилось хорошее впечатление как о компании в целом, так и о коллективе. Компания развивается, не стоит на месте, а вместе с ней развиваемся и мы. Радует, что заработная плата выплачивается всегда вовремя + премии.
Введение штрафов за опоздание и несвоевременное выполнение некоторых поручений.
28.09.17 19:55
Алла
Работой в компании очень довольна. Создано множество возможностей для саморазвития и карьерного роста. Деятельность компании постоянно совершенствуется. Выплаты своевременны. Коллектив отличный, каждый готов помочь и подсказать при необходимости.
Работа трудная, сильно устаю в конце рабочего дня.