плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
27.10.19 15:47
Назар
Хорошая компания и офис, по крайней мере визуально. Также удобное местоположение, относительно недалеко добираться. Хоть и принял предложение другой конторы, которая мне предложила несколько большую ЗП, но впечатления остались положительные после прохождения собеседования у них.
Положительный опыт собеседования.
25.10.19 05:33
АнтониО
Скажу одно в этой компании реально можно зарабатывать, если вы профессионал в продажах, в остальном будет сложнее.
Учитывайте, что придется работать в выходные и праздничные дни.
21.10.19 22:09
Аноним
Не верьте бредовым отзывам, которые написаны некоторыми товарищами — ботами и людьми, которые заинтересованы испортить репутацию Плеера. Просто придите к ним и пообщайтесь. Личный опыт - дороже 1000 любых отзывов.
Нет, всё чисто и гладко как даже для такой большой компании.
21.10.19 11:00
Лист Чистый
В этой компании есть чем заняться. Есть работа, много-много работы. Скучать и бездельничать не придется. Есть шансы вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Бывает трудно, но при преодолевании этих трудностей только и возможен рост. Работа в команде, которая уже по большей части сформирована.
В какой-то момент понял, что хочу получать больше заработную плату, поэтому нашел другое место. Но благодарен плеер за все, что он мне дал.
20.10.19 20:37
Лилия
Работаю в компании уже 4 года. Начала работу в компании обычным менеджером, сейчас уже возглавляю отдел. Компания предоставляет возможности для как горизонтального, так и вертикального развития. Также, полностью довольна компенсацией, пакетом, коллективом и всем остальным.
Нечего добавить, отсутствую.
19.10.19 15:59
Николай
Работаю с данной компанией уже больше 2х месяцев. Очень классная и слаженная команда. Действительно нет бюрократии, в отличие от прошлого места работы, а также радует, что здесь тебя слышат и принимают твои идеи. Дальше — больше :)
Требовательность и строгость к персоналу, но это не может быть отрицательной стороной, потому как люди приходят разные.
18.10.19 08:54
Юрий Поляков
Очень хороший и доброжелательный коллектив. Опытные и лояльные руководители, если что то нужно всегда подскажут, если чрезвычайная ситуация то и раньше отпустят. Рядом с метро, большая стоянка, хорошая зарплата, удобный график.
Все нравится, пока ничего не заметил плохого.
16.10.19 20:36
Леонид
6 месяцев в компании прошло как один миг. Коллектив компании просто на высоте, все «свои», никогда не чувствовал напряга. Ценят сотрудников превыше всего, что не может не радовать. Много интересных проектов, всегда есть чем заняться.
Отрицательные стороны менее существенны, чем положительные.
15.10.19 22:21
Аноним
Прочитал десяток отзывов и понимаю, что работа не может нравиться всем, проверил это на собственном опыте. Кто пытается очернить репутацию компании - совсем напрасно, это хорошее место для работы, очень успешно построенная цепочка взаимопонимания между начальством и подчиненными, хорошая зарплата, есть мотивация и многое другое.
Ну как же без них, везде есть, и Плеер не исключение. Но они очень мелкие и не заметные.
14.10.19 13:44
Аноним
Хорошие начальство и отношение к своим подчинённым. Зарплата белая, оформление по ТК РФ, дополнительные смены, выход в праздники (по желанию) оплачиваются сверхурочно. Все права, оговорённые изначально, полностью соблюдаются, отличный соц. пакет (больничный, отпуск - оплачиваться). Хорошая обучающая база. В общем все официально и нормально, если попадёте на собеседования сами убедитесь.
Есть некоторые отрицательные моменты, но на фоне достоинств компании и перспектив это мелочь