плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
27.07.19 22:06
Виктор Силантьев
Мне очень нравится тут работать!Очень хорошее начальство и дружный коллектив!Так что у меня только приятное впечатление от нашей компании. Отличные условия труда. Вся зп белая, никаких задержек. Оклад+ хорошие проценты от продаж. можно заработать хорошие деньги., дружный коллектив
Работа не скажу,что сложная,но требовательная!
25.07.19 22:33
Дмитрий
Устроился в 2019 в январе. За этих 6 месяцев компания зарекомендовала себя с лучшей стороны. Стабильная зарплата и адекватная политика руководства - залог идеальной компании.
Отсутствуют, только мелочи.
25.07.19 09:27
Константин
Работой доволен. Получил отличную тренировку за время, которое тут провел. Очень доволен своими наставниками. Много опыта от них перенял. Познакомился с разными интересными и полезными людьми. За не столь большое время, проведенное в компании, смог научиться зарабатывать не плохие для себя деньги, что тоже не мало важно.
Нельзя опаздывать, и за курение гоняют - это для меня самое трудное.
23.07.19 19:18
Redut
Отличное место для работы, комфортный офис, неплохой коллектив. За год можно добиться значительного карьерного роста, при этом не нужно кому-то нравиться. За работой сотрудника наблюдают со стороны высшего руководства с самых начальных позиций. Регулярно выплачиваются премии, при определенных усилиях можно прибавить до 40000 к своей зарплате в виде премии, о сотрудниках заботятся, на праздники дарят приятные и...»
Светские праздники под запретом, руководство навязывает свои религиозные взгляды. Много добровольно-принудительной сверхурочной работы (не всегда это плохо, ведь она оплачивается отдельно, но все же)
22.07.19 21:15
туруру
Не обманывают по деньгам. Все выплаты вовремя, в полном объеме. При увольнении расчитывают все как положено, не крысятничают, копейку не зажимают. Мобильный оплачивают, обучение , в т .ч и за границей присутствует. Неплохой коллектив. Среди руководителей есть адекватные люди , но к сожалению не все.Есть и такие , с которыми сталкиваться не хочется ни при каких обстоятельствах .
не все сотрудники положительные я так вам скажу, есть в коллективе полные ггггг
21.07.19 10:24
Екатерина
С прошлой весны работаю в Pleer. Коллектив нормальный и условия труда хорошие. Начальство готово помочь, если возникают какие-то сложные ситуации, но и требуют четкого выполнения поставленных задач и соблюдения дисциплин. Что касается зарплаты, то проблем с выплатами нет.
строгий контроль над работниками
19.07.19 08:08
Виталик
Работать в Плеер.ру хорошо. Руководители всегда рассмотрят Вашу инициативу и замотивируют перспективой. Работать интересно, так как всегда есть большой простор для фантазии и поиска нестандартных решений. Множество отделов компании тесно связаны друг с другом в работе.
Со временем повышают зарплату и бывают даже подарки от компании ко дню рождения, что не может не радовать. Зарплата всегда вовремя и всегда с...»
Я всем доволен
17.07.19 21:24
Анастасия
Теперь я знаю, как надо покупать товар в интернет магазинах, какие к нему должны быть документы, как его проверять и осматривать при приеме. А самое главное я научилась выбирать магазины с которыми можно иметь дело.
Работала в компании плеер.ру более двух лет, ушла в декретный отпуск, расчет по декретному отпуску произвели в полном объеме. Компания достаточно здоровая, есть конечно свои моменты, ну а в общем приятно было работать. Зарабатывал тот кто хотел работать, т.к. в этой компании не зарабатывает только ленивый. Обеды кстати для сотрудников бесплатные. Как только подрастет ребенок, с большим удовольствием вернусь на...»
15.07.19 23:17
Николай
Работаю в компании уже два года на должности охранника. Работа устраивает, тихо, спокойно, без лишней нервотрепки. Начальство вполне адекватное, матом не ругается, без причины люлей не выписывают)) так, что работать можно! С положительных моментов это зарплата и стабильность.
С отрицательных моментов работа на ногах все время, очень физически утомляет.
14.07.19 20:09
Федор
Великолепная компания. Именно в этой компании я наконец-то смог работать в свое удовольствие, а не бесконечно тянуть на своей шее кучку ленивых дармоедов. Хороший, слаженный, а главное квалифицированный коллектив помогает всем ощутить себя в своей тарелке уже с первого дня в компании. Да и зарплата стоящая.
Иногда попадаются клиенты с плохим настроением. Необходимы хорошие нервы.