плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
06.04.19 22:09
Сурок
в принципе, работа не самая плохая. главное это опыт, как мне кажется. поначалу очень раздражало, что затягивали с зарплатой, но ситуация понемножку выравнивается, и на момент, когда я уходил, компания рассчиталась со мной полностью. как-то так. ребята класные работают. в принципе, ничего критически плохого я бы не выделил.
балду некогда пинать))
03.04.19 22:34
Вадим
Прочитал пару страниц и понял что хочу там работать. Пришел на собеседование, встретили очень приятно. Предложили чай/кофе + сам диалог проходил в непринужденной обстановке. Вопросы были по существу, и по профессиональной деятельности, было реально классно. Будущий руководитель очень конкретно сказал, чего он хочет от меня на желаемой должности. очень понравилась конкретика, и в зарплате и в обязанностях.
На первый взгляд их точно нет. Все хорошо.
03.04.19 00:19
Николай
С плюсов:
1) Зарплата
2) Соц. пакет и страховка.
3) Удобное местоположение.
4) Коллектив.
5) Условия труда.
С минусов:
1) Высокие требования
2) что бы выкладываться в сроки/нормы/планы нужно лезть с кожи вон.
01.04.19 22:07
Виктор
В компании достаточно давно. Вместе прошли и пламя и воду, были моменты, когда даже отсылал резюме в другие компании, но в итоге не решил менять шило на мыло, все же тут реально классный коллектив и приемлемые условия, можно и в дураках в итоге остаться. Компания большая, по этому будущее каждого сотрудника только в его руках, и туманные перспективы немного смущают. Карьерный рост есть, не отрицаю, но понимание...»
Если не брать во внимание сложность карьерного подъема - все вери гуд.
29.03.19 23:16
Аноним
Не понимаю откуда негатив. Лично меня компания устраивает. Естественно это не идеальная контора, тут не платят просто так, тут требуют результаты. Текучка есть, но в пределах разумного, компания большая везде так. Нужно каждый день добросовестно вкалывать, а за такой труд, компания адекватно оплачивает работу. Самое важное, что задержек не бывает, да и руководство всегда идет на контакт, а для тех кто хочет все и...»
С дисциплиной и правда жестко, но я на работе расслабляться и не привык.
28.03.19 01:22
Аноним
Отличная компания и команда в целом. Работаю в отделе аналитики, работа нравится, хороший опыт работы в большой организации никогда не будет лишним, плюс тебя постоянно обучают новым навыкам и умениям, так что даже после Плеера работу хорошую будет найти не проблема.
Деньги платят и даже не плохие, но вот соц. пакет явно урезан, нет вкусняшек особых, все из своего кармана доставай.
27.03.19 22:01
Валя
Хорошая и своевременная зарплата, удобный офис, возможность карьерного роста, меня всё устраивает.
25.03.19 22:22
Аноним
Есть возможность нормально зарабатывать при наличии соответствующего потребностям желания. Полностью белая зарплата и соц. пакет. Возможность карьерного роста реальная, только нужно сильно для этого постараться и не всё зависит от тебя, есть косвенные фактор в виде свободных мест и т.д. Зарплата стабильная, переработки если такие бывают оплачиваются сполна.
случаются переработки
24.03.19 22:54
Эдуард
Начинал обычным рабочим без опыта и знаний. Сейчас считаю себя мастером в сфере продаж. У меня хорошо получается наладить контакт с людьми и продавать точно нужно данному покупателю. Комфортно себя чувствую в работе и очень доволен своей должностью.
Если коротко говорить, то это не скудный соц. пакет, басейна и тренажерного зала явно не хватает.
23.03.19 20:27
Артур
Хорошее место работы, руководство подходит к работе с юмором, постоянно весёлые новости и полезные ссылки. Высокая озабоченность здоровьем сотрудников и правильным образом жизни. Мне всё нравится! Работаю в Плеер.ру почти 3 года!
нет!