плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
19.06.17 21:46
Юлия
Солидная компания, которая давно на рынке труда. Когда пришла, мало что понимала в современной технике и гаджетах. Теперь мой уровень познаний в этой отрасли очень высок, все новинки, характеристики и способ работы я знаю. Зарплату платят исправно в срок, вообще - выше средней, само собой хотела бы больше. Коллектив за то, просто суперский, познакомилась с очень интересными личностями. График не сахар - но бывало и...»
Хотелось бы больше зарплату)))
18.06.17 23:14
Аноним
Компания с большой буквы! Очень нравиться подход руководства к своим сотрудникам, умеют слушать и всегда найдут компромисс в любой сложившейся ситуации, что бы и сотруднику было удобно и свои указания выполнялись. Так же, хочу отметить, отличную атмосферу внутри коллектива, большинство людей работают не первый год, по этому на своем личном опыте всегда подскажут и поддержат.
На время испытательного срока зарплата ниже чем после, но это изначально оговаривается.
18.06.17 18:39
Аноним
Ничего плохого сказать не могу, наоборот - только хорошие эмоции связаны с этой работой. За хорошую зарплату нужно показывать хороший уровень своих своих умений и приносить пользу компании, а не просто числиться в штате. По этому ваш заработок пропорционально зависит от количества затраченной вашей энергии и стараниям.
Отсутствуют.
18.06.17 16:08
Аноним
их просто нет ужасная компания
кто там работал меня понимает - сплошной лохотрон, условия ниже плинтуса а руководство работников за людей не считает.
18.06.17 16:02
Диана
Это самая хорошая компания в которой я когда либо работала. Очень хороший коллектив, отношение, условия труда, корпоративы и все все прочее. Пришла в компанию совсем "зеленая", всему научили.
17.06.17 18:10
Игорь Стасюк
Интернет-магазин Плеер ру очень большая и перспективная компания. Каждый кто попадает в эту организацию стает частью большого проекта и важной его деталью. По работе — прекрасный коллектив и неплохо отлаженный процесс. Здоровая атмосфера внутри. Нормальная реакция на предложения. Понравилось то, что управляющий состав прислушивается к мыслям и идеям. Общее впечатление о компании как о добротном высоком уровне. Можно...»
График работы не самый удобный для меня.
15.06.17 16:04
Сергей
Работаю тут 2 года, з/п выше средней, всегда вовремя, коллектив весь молодой, энергичный. Общение внутри компании простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте.
ЗП зависит только от тебя, довольно сложно выйти на хороший уровень
28.05.17 14:20
Оксана
На мой субъективный взгляд, этот работодатель заслуживает хорошую оценку за своё отношение и обеспечение сотрудников. Все те обещания, что мне говорили на собеседовании полностью выполняются. Нет каких то скрытых факторов которые обычно выползают наружу и задумываешься о смене работы. С первого рабочего дня я себя чувствую сдесь комфортно, и надеюсь задержать не на один год.
Все устраивает.
27.05.17 21:04
Аноним
Работаю в Плеере с 2013 года. Очень доволен всем, что мне предложил этот работодатель, хороший, профессиональный подход к делу. С самого первого знакомства можно увидеть перспективы работы, как в карьерном так и финансовом плане. Дружелюбный и позитивный стиль общения. Руководство и коллектив очень профессионально подходят к своим обязанностям.
Ничего нет.
26.05.17 14:22
Максим
Стабильная и сильная компания, где можно развиваться и зарабатывать хорошие деньги. Пришёл сюда работать сразу после окончания университета. Не думал, что задержусь надолго, так как до этого не имел дело с продажами. Это сфера мне понравилась, планирую тут освоится и по возможности построить хорошую карьеру. Лояльное отношение со стороны руководства. Не бывает такого чтобы ругали не по делу и за что то штрафовали...»
Претензий к компании и руководству не имею.