плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
03.05.17 20:33
Аня
Самое важное в Плеере - сам народ. Там очень реально добрые люди. К тебе хорошо относятся с первого дня. Если идти навстречу и сотрудничать, то можно наладить себе нормальный график. Но сначала придется попотеть и иногда повыходить не в свою, чтобы показать что ты готов работать. но так везде.
Никаких
29.04.17 23:47
Аноним
Работаю здесь чуть больше полу года. Работа меня устраивает. Умение работать с людьми очень хорошая черта и она у меня есть, поэтому проблем в рабочем процессе практически не бывает. С коллективом сработались сразу, сейчас всей толпой выезжаем периодически на природу.
Пока не выделил отрицательных сторон в компании
22.04.17 16:44
Виктор
В феврале был на собеседовании. Первое впечатление осталось очень положительным. Офис находиться в 5 минутах от остановки метро, условия для работы показались вполне приемлемы, помещение с хорошим ремонтом, сплит система и т.д. Зарплату на собеседовании обещали белую, сума тоже устраивала. Так же что понравилось, что сразу сказали что трудоустройство по ТК РФ все официально.
Не могу оценить минусы так как не устроился - не перезвонили(
19.04.17 14:14
Иван
Pleer.ru как работодатель заслуживает только положительных отзывов. Работаю здесь около полугода. Работа всегда интересная, и с оплатой труда проблем не было. А за хорошую работу уже один раз даже премию получал) в общем работой полностью доволен
17.04.17 15:16
Аноним
Хотел устроиться в эту компанию, был на собеседовании. Читал много разных отзывов тиреоидине а итоге сам проверить это. На первый взгляд работодатель кажется очень крутым, предлагают хорошие деньги с официальным оформлением и возможностями карьерного роста. Помещение где проходило собеседование с отличным ремонтом, предложили кофе чай, что так же можно отметить как положительный момент.
Даже не знаю почему не перезвонили, опыт работы присутствовал, собеседование прошло гладко...
14.04.17 13:35
Аноним
Хотел устроиться в Плеер кладовщиком, был на собеседовании и сразу обратил внимание на то что это серьезная компания. Руководители квалифицированные специалисты в своей отрасли, в компании уютная спокойная обстановка, новая мебель, помещения все после ремонта с кондиционерами.
Не перезвонили...
10.04.17 19:17
Михаил
Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Человеческое отношение внутри коллектика. Грамотные тренера и бесплатное обучение. Мотивационные факторы и всякие приятные мелочи скрашивают рабочий процесс.
Высокие требования со стороны начальства, больше пожалуй ничего особенного.
08.04.17 01:44
Иван
Проработав 2 года в Плеер.ру остались только положительные эмоции, приобрёл много полезных знакомств и незаменимый опыт. Руководство всячески поддерживает своих сотрудников и стремится к улучшению условий работы. Можно заметить как из маленького магазина на окраине, Плеер превратился в один из самых крупных магазинов Москвы.
Несущественные
03.04.17 03:50
Татьяна
Работала в компании. Как и во многих частных компаниях, как и везде - в есть свои моменты, которые требуют усовершенствования. Но в целом, у меня очень приятные впечатления остались, особенно от коллектива. Люди все приветливые и очень хорошие.
Как и везде есть конечно перегибы, но вполне терпимые с учетом всех остальных плюсов.
31.03.17 17:20
Аноним
Для себя не нашла ничего отрицательного.