плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 572
01.07.17 20:12
Павел
Работа в этом месте мне дарит положительные эмоции и мне это нравится. Ещё пол года назад я искал инфу об этой компании и натыкался на довольно противоречивые мнения. Сейчас же могу с уверенность сказать, что большинство негатива исходит от людей, которые не хотят работать, а зарплату высокую требуют ну и от обиженных кого уволили. Но я сейчас могу сказать точно, ПРОСТО ТАК НИКОГО НЕ УВОЛЬНЯЮТ!!! Это бред, зарплату...»
В коллективе есть не особо приятные личности (говорю за свой отдел) не о компании в целом.
01.07.17 16:12
Максим Ульянов
За последние полтора года я сменил 3 работы. В 2ух компаниях проработал по 2-3 месяца и уходил из-за явных отрицательных моментов в коллективе да и в самом процессе работы. В Плеере же всё кардинально по другому. Коллектив состоит с очень положительных, энергичных молодых людей. Когда ты находишься в пассивном коллектив, где люди просто отбывают рабочий день, то по неволе и сам становишься частью этого. Здесь же...»
На данном этапе все устраивает.
30.06.17 18:38
Аноним
Работаю уже год - всем доволен. Хорошие условия и отношения руководства. Самый важный момент - я вижу перспективы, есть варианты карьерного развития и личного роста. Денежные вопросы всегда решаются нормально, даже когда неразбериха с переработками, начальник помогает чётко разобраться, что бы всё получили то что заслуживает. Честность в компании это самый высокий показатель лояльности, сейчас не так просто найти...»
Небольшая текучка кадров.
29.06.17 18:29
Анна
Нормальная работа как по условиям так и по отношению коллектива и руководства. Явных каких то негативных сторон вообще нет, разве что система штрафов за опоздания немного бесит. Офис хоть и возле метро, но мы же в Москве, тут гладко с транспортом не бывает. С позитива назову зарплату, её уровень выше средней по городу, да и перспективы есть. Работа по трудовой книжке, соц. пакет и т.д. Выплачивают отпускные.
Как писала выше, штрафуют за опоздания.
28.06.17 15:35
Аноним
Не знаю кому как, а мне моя работа в Плеере нравиться и по условиям устраивает. Здесь платят хорошо, зарплату не задерживают, коллектив хороший, начальство без проблем идет на контакт и нет никакого хамского отношения. Так же хочу отметить много обучающего материала. Если есть желание, можно многому обучиться и расти в ногу с компанией, добиваясь при этом как повышения в карьерной лестнице так и в зарплате.
Если выполнять все свои обязанности то проблем не возникнет, говорю на личном опыте.
27.06.17 18:37
Аноним
Отработал 4 года, увольняюсь. Нашел работу по специальности. Так вот за 4 года ни разу не задержали ЗП, всегда во время. Коллектив хороший, с ребятами остались теплые, дружеские отношения. Принял решение, что нужно сменить обстановку и попробовать новый вызов. Устроился после армии и пока работал закончил ВУЗ. Теперь "иду дальше". Перспективы есть, но в связи с отсутствием образования они были недостижимы. Минусы...»
Минусы небольшие были это - неразбериха при переработках, всегда платили разные суммы. Аргументируя разным количеством времени.
26.06.17 04:03
Николай Рожанский
Работаю достаточно давно в этой компании. Здесь очень комфортно и уютно по сравнению с другими фирмами. Начальство не только штрафует, как это делают везде, а и приятно поощряет премиями и бонусами. Денюжку платят вовремя, задержки были пару раз на 1-2 дня когда выпадает на выходные. Да и коллектив не плохой, нормальные ребята, с большинством даже приятно общаться.
Ну само собой они есть, те же штрафы, кому приятного остаться без куска зарплаты, но этого можно избежать.
24.06.17 23:12
Аноним
Молодой, дружный коллектив; сотрудники всегда готовы прийти друг другу на помощь, в случае чего. Хороший директор, все держит под контролем, принимает активное участие в обучении новых сотрудников, безупречно владеет нужными навыками в своей сфере деятельности. Даже смотря на таких людей можно многому научиться и себе перенять. Оплата труда достойная, если работать выполняя планы возможны премии и бонусы.
График не самый удачный.
22.06.17 23:49
Аноним
Нравится, что в коллективе нашел себе уже друзей. С ними работается то веселее. Да и вообще, у меня по-моему просто призвание работать с людьми, поэтому я люблю свою работу и хожу сюда с удовольствием. В свою же очередь работодатель делает всё, что бы сотрудники ни в чем не нуждались и были сконцентрированы только на результатах компании.
Местоположение хоть и рядом с метро мне далековато.
20.06.17 20:40
Лариса
Я в своей жизни перепробовала достаточно много разных работ по этому есть с чем сравнивать. Работа стабильная и интересная. Общение и помощь людям, лично мне, приносит огромное удовольствие. Ко всему этому я получаю высокую зарплату и развиваюсь как личность. Спасибо компании за опыт работы и возможности реализовать себя.
Явных отрицательных моментов нет.