плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
07.07.19 09:08
Алена Долина
Плюсы в мое работе это стабильность. Работа хоть и отбирает очень много сил, но позволяет уверенно смотреть в затрещавший день. Мы живем в такой период когда трудно быть уверенным в своем будущем и найти такую работу настоящее везение. Мне всё нравится и устраивает.
Работа на ногах, устаешь к концу дня просто пипец, есть система штрафов, я даже не могу назвать это минусом, ни разу не штрафовали, но могут.
06.07.19 21:08
Аноним
---
Реальный заработок тут https://vk.cc/9zohLg
04.07.19 23:15
Егор
Это крутой работодатель, отношение к сотрудникам выше всяческих похвал, работал до этого в 2ух компаниях - разница небо и земля.
Все устраивает, отрицательного нет.
01.07.19 23:23
Алексей
Работа не сложная и хорошо оплачиваемая, всему обучиться можно за 1 месяц, испытательный срок заканчивался экзаменами. Нужно постоянно быть в курсе новинок техники, дабы всегда дать качественный и полноценный ответ клиенту. С положительных моментов это график и зарплата. Коллектив хорош, но нужно следить за своим языком, да бы не было в дальнейшем проблем, это усвоил еще с предыдущей работы.
Мало свободного времени, и совсем короткие личные перерывы.
27.06.19 21:02
Дмитрий
у меня их нет
в ветке «плеер.ру» - 1212 отзывов
в ветке «pleer.ru» - 1308 отзывов
т.е. в сумме уже 2500 сотрудников оторвались от своих дел и пошли писать отзыв!
Также непонятно, почему не объединяют эти отзывы в одну ветку.
Компания плеер.ру неоднократно попадалась на накрутке отзывов о себе. Задумайтесь зачем компании так рьяно накручивать о себе отзывы.
Сравните два отзыва тут сделанные с разницей в год, надеюсь их не...»
15.06.19 09:22
Лиана
Достойная компания, с хорошим коллективом и достойными условиями. Есть перспективы сменить профиль даже работая в компании. Плеер компания возможностей, побольше бы таких.
Только мелкие недочеты, как и везде.
13.06.19 20:24
Алексей Черных
Я вот тоже хочу поддержать свою компанию от злых завистливых глаз! И подавно нет тут такого произвола, о котором пишут не благожелатели. Фирма честная и ответственная как перед гражданами так и перед законами трудового кодекса РФ. Так что не нужно тут базар разводить, все честно, законно и прозрачно.
Иногда есть переработки. но оплачивают сверх нормы.
12.06.19 14:03
Леонид Латвиенко
Был на собеседовании в Плеере. Встретили хорошо, приятные HR и начальник отдела. Проходило все в не напряженной, расслабленной обстановке. Опыта у меня правда не было, но очень хотел попасть на эту работу. жаль не взяли.
Не перезвонили.
11.06.19 22:41
Василий
Работаю в компании уже несколько лет. Плеер ру держит марку хорошего работодателя. Работа более чем устраивает. Причин уходить вообще нет, работа интересная, и график устраивает. Компания попалась дружная, в хорошей атмосфере легче работается.
В целом нет проблем, нечего сюда перечислить.
08.06.19 19:28
Мария Сногсшибательная
И работа путёвая и коллектив приятный. В Плеере мне нравится абсолютно всё. За год моей работы не было ни дня, что бы было желание на что-то пожаловаться.
Всё нормально в целом.