плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
05.06.19 19:51
Александр Стрелок
Работаю сменами - грузчиком. Работы много, товарооборот достаточно большой, без работы сидеть не приходится. Работа достаточно тяжелая, физическая, на первое время пойдет. Потом в армию ухожу.
Высокая физическая нагрузка.
02.06.19 18:50
Профессор Х
Работы дофига. Приходится порой задерживаться, чтобы разгрести завалы. Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Коллектив - крутая команда, с людьми приятно работать. Безусловно, бывают трения - но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять.
В какой-то момент перестала устраивать заработная плата, нашел место получше в этом смысле
30.05.19 18:27
Антон
Да планы не легкие, но если хорошо работаешь то проблем с выполнением планов не будет. Вижу много комментариев нытиков про то какие "штрафы" и так далее. Ребята проблема в вас, те кто хорошо работают и соблюдают дисциплину не получают никаких "штрафов". Хорошие руководители всегда идут на встречу. И да я не бот как вы тут клеймите всех кто оставляет хороший отзыв.
Можно было бы снизить планы. У меня лично нету проблем с выполнением, но многие менеджеры сталкиваются с этим.
23.05.19 23:53
Пономарев
Стремительно развивающаяся и перспективная компания. Очень опытные, грамотные сотрудники, которые знают свое дело, и прекрасно справляются со своей работой. Тут кстати оказывают активную поддержку новичкам, что редко встретишь в других компаниях.
не жалею что тут работаю. иначе бы не работал
22.05.19 06:13
Богдан
Отличная компания для того, кто нацелен на быстрый рост. Здесь за несколько месяцев реально получить повышение. Достойный заработок, в частности на процентах с продаж. Загрузка большая и практически всегда, но это оправдывается в финансовом плане.
С руководством нашел общий язык, хотя есть и свои особенности. У нас руководство строго против курения, алкоголя, нецензурной лексики и тому подобного) тут правила строгие, могут даже оштрафовать за мат, а выпить нельзя даже на корпоративе. Хотя должен сказать, что корпоративные мероприятия проходят всегда круто, у нас дружный коллектив и можем повеселиться без всякого алкоголя.
20.05.19 07:23
Дмитрий Выприцкий
Работа не для слабонервных, но если ты пришел работать, а не стулья просиживать... То эта работа для тебя! Стабильная заработная плата, дружный коллектив, хорошее и адекватное начальство, страховка для сотрудников, хорошая система мотивации!
руководство строгое но справедливое
18.05.19 23:54
папа Юрик
Неплохая компания, проработал там год всё было неплохо. Хороший коллектив, удобное расположение рядом с метро (100м от Автозаводской). Возможен неплохой карьерный рост если приложить достаточно усилий. Дружный коллектив и ЗП без задержек. Компания которая работает над ошибками и дорожит сотрудниками
отпуск только по 2 недели, выходные плавающие
12.05.19 23:35
Ваня
Доволен работой в Плеер. Клиентов тут всегда много и если язык подвешен, то продавать для тебя не будет проблемой. Зарплату получаешь в зависимости от своих результатов, бонус за хорошую работу выплачивают честно.
каждый сам за себя, конкуренция в коллективе
11.05.19 11:30
Марат
Работаю курьером два месяца на личном автомобиле. График посменный, зарплату выдают с задержками редко, клиенты нередко дают чаевые.
Жаль, что нет корпоративного питания.
09.05.19 22:21
Kate
Очень скучаю по своему коллективу. Пришлось уволиться месяц назад, переехали жить в другой город. 1,5 года здесь отработала в Плеере. Сейчас очень трудно найти нормальную работу, но надеюсь, что мне удастся. Здесь были условия работы хорошие, стабильный заработок и ответственные руководители.
открывайте филиалы в других городах)