плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
13.02.19 20:58
Матюха
в компании у нас хороший коллектив, случайных людей или халявщиков нет. А если и появляются, то выдерживают в таком ритме не долго, уходят в первый же месяц. Зарплату платят хорошую и стабильную, но опять же для этого нужно пахать и не допускать ошибок. С начальством терок не возникает, все адекватные нормальные люди и конфликтов стараемся избегать.
12.02.19 22:21
ирина
В первое время голова кругом шла, клиентов много, но пришлось привыкать, место мне нравится, по условиям тоже
намеренно ушла с другой работы из-за большей зп
12.02.19 17:30
Игорь
Всем добрый день, хочу тоже рассказать вам о своем опыте работы в этой компании. Попал сюда случайно, искал работу где платят нормально и берут без завышенных требований. Сейчас я уже 2 года в Плеере и очень комфортно себя чувствую. Есть мотивации, есть зарплат стабильная, хорошие перспективы. В целом все нравится.
Ну меня устраивает, получил опыт и зарплату вовремя.
07.02.19 12:41
Николай
мне нравилось работать в плеере
не помню плохого
06.02.19 21:09
Эльдар
Хорошая и постоянно развивающаяся компания, проработал здесь 2 года, пока не сменил место жительства. До сих пор поддерживаю связь со многими бывшими коллегами, в большинстве своём приятные люди, очень не хотелось расставаться. Работа понравится, если есть желание помогать и общаться с людьми. От работы в Плеере остались только положительные эмоции.
@@@
05.02.19 21:21
Беляев Михал Михайлович
Работа для тех кто любит работать. Мне тут очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги. Можешь сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, весело и время быстро пролетает. Очень понравилось отношение руководства, все готовы помочь.Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь что-то предложить и...»
не замечено
04.02.19 21:43
Гога
По некоторым личным причинам пришлось покинуть коллектив плеер.ру. Но воспоминания остались приятные, до сих пор с некоторыми ребятами из магазина периодически встречаемся и проводим вместе время. А по условиям в принципе все стандартно - продажи есть продажи: если работаешь хорошо, получаешь неплохие деньги
думаю нет чего-то глобального
02.02.19 22:57
Василий
Устроился в конце ноября. Компания хорошая, большие перспективы, нормальная и адекватная зарплата, человеческое отношение руководящего состава.
Есть материальная ответственность, нужно быть внимательным при выдаче заказа.
28.01.19 08:06
Ксения
большая текучка , но попадались хорошие ребята порой, З/П платят без больших задержек ( макс 7 дней), больше впариваешь , больше получаешь
~~~
28.01.19 06:06
профи
Вполне адекватная компания, интересная работа, требующая креатива. Интересно заниматься реальными вещами. В целом неплохая зарплата, немного ниже, чем у других. Внятный коллектив, без склок и интриг.
к сожалению, карьерного роста добиться очень сложно