плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
16.08.18 01:12
Владимир
Работать айтишником было всегда моё стремление. Хотелось найти профессию, где можно максимально проявлять свои навыки. Благодаря Плееру мне это удалось, я нашел работу которая близка как к разуму так и к сердцу.
Есть свои особенности в работе. но меня поймут только люди близкие к IT сфере.
15.08.18 23:50
Аноним
Отличный работодатель, есть абсолютно все что можно хотеть от комфортной работы. Обучение на высоком уровне и зарплата выше средней по Москве.
Зарплата как для начала неплохая, но потом хочется больше.
13.08.18 23:20
Макар
Работать интересно, ответственно в какой-то момент сложно, но когда ты преодолеваешь новую вершину и твой проект приносит успех - это не забываемое ощущение. Я фанат своей работы, а без надлежащих условий это было бы невозможно. Компания доверилась мне, обучила и предложила конкурентоспособное жалование - как минимум я благодарен за предоставленный шанс, как максимум - я хочу продолжать расти и развиваться вместе...»
Меня более чем устраивает работа и сегодняшние условия.
13.08.18 01:22
Аноним
Коллеги, обращаюсь особенно тем кому работа сложна и трудная, а вы чего тогда зарплату хотите высокую? За легкую работу и платят соответственно. Почитал отзывы так просто шок, деньги подавай, а работать так пусть кто-то другой. Работодатель нормальный, соблюдает свои обязательства.
Нечего сюда записать, не привык я жаловаться.
12.08.18 01:57
Аноним
Работал в этом интернет-магазине до переезда за границу. Предложили хорошую работу с возможностью остаться жить, решил не упускать такую возможность. А так может быть до сих пор и работал бы там, директором бы уже стал))))
Проблем не было, только трудности связанные с работой.
11.08.18 23:48
Юрий
Отработал 2 года и готов продолжать свою трудовую деятельность в Плеере. Работодатель толковый, действует в рамках закона и трудового кодекса ну, а так же интересах каждого сотрудника.
Требования оговаривают сразу,если не устраивает лучше уйти и не тратить ни свое время ни других людей.
10.08.18 18:02
Андрей
Компания яркий пример ответственного и порядочного работодателя с лояльным отношением к своим работникам. Деньги в карманы Вам никто не будет засовывать если вы и работать не будете, но людям кто пришел сюда работать воздастся сполна.
Проблем нет, обычная работа в комфортных условиях.
10.08.18 16:38
Сергей
Работаю в Плеере совсем немного, но коллектив быстро стал своим и ребята помогли освоится и влиться в состав. Работодатель попался ответственный, все свои обещания выполняет сполна. На собеседовании оговаривались возможные бонусы и по окончанию испытательного срока как и было обещано появилось возможность зарабатывать больше. Работой доволен, все устраивает.
Проблем нет, все устраивает.
10.08.18 01:29
Макс
Только устроился, прошел обучение и получил первую практику. пока платят не очень, но своё слово компания сдержала, всё что предложили - предоставили. Надеюсь построить карьеру, компания большая и развивается, новые вакансии всегда будут открыты.
Всё нормально.
09.08.18 23:35
Герасим
Пришел на собеседование, так как уже было запланировано. Встретили очень хорошо, приятные положительные люди, разговоры были только по делу, глупого анкетирования не проводили. Удалось пообщаться с начальником, мне уже 32, а с разговора я понял что сейчас все хотят 25 летнего юнца с 10 годами стажа. Сейчас работодатели стали довольно требовательны в этом аспекте, дураков нет. Выбрал другую компанию, но опыт...»
Кадровые запросы довольно серьезные, не знаю как ребята без опыта имеют ли вообще шансы.