плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
09.08.18 01:20
Диана
Работой довольна. Условия замечательные. Хорошее взаимопонимание с коллегами, адекватные отношения с начальством. Для себя нашла множество позитивных моментов, а главное что работаю в радость.
Нет той страшной "ненависти к работе", конечно иногда хочется от неё убежать, но стоит передохнуть и начинаешь скучать за любимым делом.
08.08.18 23:20
Евгений
Хорошее познается только в сравнении! Возможно при условиях, если бы Плеер была моя первая работа не факт, что мнение было бы таким самым, а когда довелось поработать в ущербных конторах начинаешь ценить то, что имеешь. Плеером доволен, работа и ЗП устраивает, остальное тоже всё нормально.
Как и везде, идеального ничего нет.
06.08.18 23:46
Аноним
Хорошо работать там, где есть для этого все условия. Это именно про данного работодателя. Работала продолжительное время. Ушла только по причине декрета, решила заниматься ребенком. А так все отлично и замечательно, если бы не данные обстоятельства, скорей всего и дальше работала бы.
Сколько бы не платили а выше всегда хочется.
06.08.18 20:41
Сергей
На протяжении более 2ух лет работаю у этого работодателя. Работа не сказка и не сахар - тут нужно работать много и приносить результат, иначе будешь балластом для компании. Со своей стороны работодатель выполняет свои обязанности четко и вовремя, споров и конфликтов не было.
Нужно посвящать постоянно время обучению чему-то новому, чтобы быть всегда в курсе всех новинок.
05.08.18 22:34
Николай
Для меня работа вообще ТОП. Живу рядом, 20 минут ходьбы, удобно добираться, быстро а самое главное экономно!!!! Коллектив отличный с взаимопониманием нет проблем, хорошие условия труда, компьютеры для работы подобраны умело и на современный лад,никто не работает за доисторическими динозаврами.
Жаль в соц. пакет абонемент в спорт зал не входит, а так все хорошо.
04.08.18 17:55
Аркадий
Замечательный коллектив, хороший уровень оплаты труда и много интересных задач. Профессиональный рост сочетается с ростом зарплаты.
Уровень нагрузки растёт быстрее, чем успевают набирать новых специалистов, так что приходится выкладываться по полной.
04.08.18 16:08
Аноним
Работаю в компании длительный срок и уже могу полноценно выразить свое мнение об этой работе. Меня все устраивает, конечно бывают разные ситуации и иногда даже готов всё послать к чертям, но если успокоится и адекватно оценить все за и против, то понимаешь что хорошую работу трудно найти, а идеальных условий вообще не бывает.
Ну можно сказать, практически нет. Только высокие требования и серьёзные ожидания от руководства, возлагаются на каждого работника.
31.07.18 23:53
Аноним
Стабильная и хорошо оплачиваемая работа. Плюсов здесь очень много и никакие минусы не могут перекрыть их. Рад быть частью этой команды.
Незначительные в сравнении с плюсами.
31.07.18 12:30
Игнат
Не буду нахваливать этого работодателя, да бы не создать впечатление пиар-акции, а просто скажу, что каждый может самостоятельно увидеть, что из себя представляет компания, просто сходив на собеседование, вы точно не разочаруетесь. Я тут уже 3 года работаю, и на счет ухода даже не думал, так что решайте сами, если желание работать в большой, стабильной и перспективной компании.
Полностью устраивает от а до я.
30.07.18 23:38
Аноним
Работал год, ушёл по причине переезда, стало очень проблематично добираться на работу да и вообще возле дома предложили подобную должность, но компания хорошая.
Не удобно добираться на работу.