плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
08.07.18 10:37
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
---
07.07.18 16:12
Аноним
Данная фирма достойна внимания соискателей, комфортные условия и честная оплата труда - это залог адекватности компании. Благо Плеер относится именно к таким.
Явных негативных моментов нет.
06.07.18 23:53
Аноним
Работал тут 3 месяца, условия так себе, требования слишком завышены, ушел после испытательного срока.
Положительного мало....
06.07.18 21:23
Аноним
1) Зарплата - отличный повод любить свою работу, для меня именно так.
2) Отношение начальства и атмосфера в коллективе - залог отличного взаимопонимания и максимальной производительности в сфере сотрудничества каждого человека.
3) Соц. пакет и комфортные условия - дополнительные мотивирующие факторы работать именно тут.
4) Удобное местоположение, близость наземного транспорта и метро приветствуется.
5) Обучение...»
Присутствую но незначительные.
05.07.18 17:37
Сергей
В компании 2 года, но по сроку работы это не много, коллеги работают по 5-8 лет. Соответственно когда человек столько работает есть два варианта,либо боится уйти либо все устраивает. В Плеере царит как раз такая атмосфера, что подходит под второй вариант. Работа в удовольствие и радость - залог успеха.
Требования конечно серьёзные, прохлаждаться не получится.
05.07.18 14:39
Alina
Работаю не очень давно - 3 месяца, но меня полностью устраивает моя работа. График удобный, местоположение - пять минут от метро да и вообще не далеко от дома, атмосфера в коллективе очень хорошая, все общительные и отзывчивые ребята. Зарплата платится полностью исправно, всегда вовремя и столько - сколько ожидаешь.
Негативных моментов очень мало, в основном это то,связанно с интенсивной работой.
01.07.18 21:13
Артём
Я тоже работал в этой компании 2 года, получил отличный опыт и достойное обучение в своей отрасли, сейчас я работаю в другом месте, наши пути разошлись, но Плеер вспоминаю с улыбкой на лице.
Высокие требования и довольно большие обязанности каждого отдельного работника.
29.06.18 16:25
Марат
Когда работа нравится и приносит достаток и душевное равновесие при занятии любимым делом - недостатков нет. Именно таким мне уже 4ый год кажется этот интернет-магазин. Очень нравится методы и принципы управления персоналом от начальства, никто никого никогда не оскорбит и не будет кричать, если кто-то где и ошибся, всегда спокойно объяснят и укажут на неверные действия, все бы так относились к своим сотрудникам,...»
23.06.18 17:57
Аноним
В компании очень много плюсов и положительных моментов, здесь можно работать и хорошо зарабатывать. На предыдущей работе были неоплачиваемые переработки - здесь такого и подавно нет, оплачивают всё копейка в копеечку.
Отрицательные моменты отсутствую.
22.06.18 23:44
Роман
Моя первая работа, но я уже тут 3 года и знаю, что и как вплоть до малейших нюансов. В данной компании я приобрел много полезных навыков и умений, теперь на практике могу спокойно пойти в любой интернет-магазин работать, ведь структура работы довольно распространенная.
Можно получить как премию так и штраф, но штрафы только за невыполнения прямых обязанностей.