плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
13.06.18 02:02
Аноним
Работаю уже длительный период. За время работы не было критических моментов, которые заставляют думать об уходе. Все стабильно и на высоком уровне. Зарплата достойная, нет не оплаченного переработанного времени.
Работа норм, ещё бы в отпуск когда хочется было бы збс.
12.06.18 17:56
Владимир
В Плеере нужно быть активным. А вообще, скажу по секрету, быть активным нужно везде и тогда любые преграды возможно преодолеть. Компания хорошая, позволяет работать, зарабатывать и двигаться по карьерной лестнице.
Как и в любой перспективной компании - ленивым тут не место.
11.06.18 14:17
Алёна
Люблю свою работу и очень рада что попала в Плеер ру. Чисто случайно наткнулась на этот сайт и хочу тоже оставить свое мнение. У нас большая компания с огромным штатом людей и для всех есть индивидуальный подход со стороны начальства. если есть какие-то проблемы - все решаемо, просьбы - без внимания не остаются. Претензии по зарплате, что-то где-то не учтено - всё контролируется и перепроверяется по требованию...»
Нет, нет, нет!!!!
10.06.18 22:30
Анна
Работа должна приносить удовольствие - а Плеер это именно то место, где можно найти себя на любой должности. Мне нравится эта компания своим отношением и теми возможностями, которые открываются перед каждым сотрудником.
В целом все нормально.
10.06.18 02:16
Роман
Видел не обоснованные жалобы на компанию, где я работаю уже два года. Вот и я решил поделится своим опытом, лично я это делаю для того что бы пролить свет правды. Компания не идеальная но флагман в своей сфере. Если работать нормально, зарплатой не обидят и обучат всему. просто так никого не штрафуют, как и полицейские на улицах не садят в тюрьму простых прохожих - это миф. Работа интересная и многообещающая.
Как и в любой другой организации есть свои правила и обязанности, но каких-то явных пробелов нет.
09.06.18 02:12
Аноним
Сначала скептически немного отнеся к компании, думал очередная шарашкина контора, которая только людей и зазывает. но решил проверить всё на собственном опыте. В итоге сходил на собеседование, условия - нормальные адекватные, видно что не вешают лапшу на уши,нет космических цифр зарплаты через несколько месяцев. Все таки реальность и адекватность - это залог нормальных отношений между работодателем и сотрудниками....»
Неплохо бы обновить офисную мебель, колеса на стульях и т.д.
08.06.18 17:23
Владимир
И работа путёвая и коллектив приятный. В Плеере мне нравится абсолютно всё. За год моей работы не было ни дня, что бы было желание на что-то пожаловаться.
Всё нормально в целом.
07.06.18 15:46
Денис
Работой доволен, все утраивает. Конечно, бывают моменты которые раздражают или не очень нравятся но это обычное дело, так везде бывает.
Зарплата не самая высокая.
06.06.18 19:52
Валентин
На данный момент лучшее моё место работы. Со всеми можно решить любые ситуации, за работу платят хорошо, но и требования не хилые.
Мне нравится моя работа.
05.06.18 16:48
Павел
Был на собеседовании, очень всё понравилось. Крутая компания с крутым подходом индивидуально к каждому человеку. Собеседование прошло удачно, надеюсь на обратную связь.
Не обнаружил.