плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1643
05.06.18 14:57
Евгений
О хорошей работе много говорить не приходиться. Есть факты, что не подлежат сомнению. 1) Компания более 10 лет работает на рынке России и стремительно растет. 2) Огромный штат сотрудников и тысячи ежедневных клиентов говорит о том, что компании доверяют уже долгое время. 3) Каждый хочет меньше работать и больше зарабатывать, тут такие фокусы не пройдут. ЗП пропорциональная своим обязанностям и ответственности. 4)...»
Они есть на любой работе, да и всем абсолютно угодить никогда не получиться.
05.06.18 00:50
Валерий
Отличная компания. Современные условия труда, хороший коллектив, опытное начальство. своевременная ЗП. Все на высшем уровне.
На данный момент все устраивает.
02.06.18 18:45
Арсений
Компания отвечает моим запросам. Ключевые моменты, а именно: 1) Уровень ЗП, 2) Отношение в коллективе, 3) Адекватное начальство и вменяемые требования, 4) Соц. пакет, официальное оформление и т.д. Всё устраивает. Работать можно.
Вообще нет претензий.
02.06.18 12:33
Роман
Хорошая компания и хорошая школа. Достойная зарплата.
Здесь регулярно платят ещё и пока вы сидите в интернете через браузер-хром: https://getcryptotab.com/1235636
30.05.18 15:44
Виктория
Я работала в своё время в бухгалтерии, ничего плохого сказать не могу. Относились ко мне с должным уважением и в целом проблем не было. Коллектив нормальный, с некоторыми людьми общаюсь и сейчас. Ушла, так как нашла должность с зарплатой выше.
Много бумажной волокиты, много согласований и одобрений и т.д.
30.05.18 14:20
Аноним
Комфортная обстановка на работе - залог отличного настроения и приятного рабочего процесса. Именно так мне работается в этой компаний. В целом я доволен, претензий нет.
Зарплату бы чаще повышали)) было бы круто.
28.05.18 23:24
Сергей
Ушел после испытательного срока. Не моё. Слишком завышены требования и очень много работы для начальной зарплаты это запредельная планка.
Как уже сказал не соответствия в ЗП и требованиям.
28.05.18 20:47
Антон
На работе хочется не только работать, а и развиваться! Я очень счастлив, что Плеер дает именно такую возможность и я не просто хожу сюда день за днём, а со своей целью,со своей мотивацией, со своим желанием быть лучше.
Новые задачи, новые проблемы - это только стимул решать их доказывать что ты лучше.
28.05.18 00:06
Вероника
Работаю тут уже пол года, очень довольна работой и должностью. Хороший коллектив, стабильная зарплата, перспективы роста и развития, хороший стимул приходит и работать.
Для хорошего заработка нужно ежедневно стремиться показывать результат и развиваться.
27.05.18 16:41
Alex Efgrashin
Здравствуйте, товарищи неудачники и любители самореализоватся в интернете. Я читал различные отзывы, и непонятно, почему люди много лет работали в компании, унижаясь? Наверное, что-то держало, а когда выяснили их профессиональную некомпетентность, прощали с ними, как и должно быть в любой солидной структуре. Никто не будет держать сотрудника за нулевой результат, чтобы идти дальше - нужно сбросить балласт. Что и...»
Плохому танцору и яй*а мешают... Недовольные всегда будут были и есть, ни в одной компании нет 100% довольных работников.