плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
06.05.18 16:43
Лилия
Здравствуйте форумчане, тоже имею опыт работы в этой компании. Ничего шикарного в этой работе нет, платят вовремя и отношение человеческое, не стоит думать что тут начальство разбрасывается деньгами - это не так! Платят только за труд, а если он качественный ещё и с хорошими показателями, тогда премии не исключены.
Есть штрафы - но только в крайних ситуациях.
06.05.18 14:33
Евгений Кучков
Большой и дружный коллектив, лояльное начальство, продуманная система мотивации - бонусы и скидки сотрудникам, ЗП по меркам Москвы выше средней. Атмосфера на работе очень классная, работаю с удовольствием.
Меня всё устраивает, хорошая работа.
05.05.18 00:52
Денис
Приведу пример главных положительных моментов работы в компании:
1) Стабильная и достойная заработная плата. Оклад плюс процент/бонус.
2) Коллектив очень хороший, это лучший коллектив где я работал за всё время.
3) Обучение. Если есть пробелы в знаниях помогу восполнить, обучат. научат, покажут, расскажут.
4) Лояльное начальство, нет диктаторского тона в общении.
5) Соц. пакет, оформление и много других...»
1) Есть система штрафования за систематические опоздания и не соблюдения рабочих инструкций.
04.05.18 22:46
Эдуард
Работа оказалась интересной и разноплановой. Мои ожидания оправдались, а самые страшные мифы рассеялись в пыль. Читал до этого инфу с разных источников, натыкался на однотипные негативные отзывы и уже начал сомневаться в достоверности информации. Очень рад что в итоге не передумал, сейчас себя чувствую комфортно.
На данный момент обнаружил только плюсы.
03.05.18 23:51
Роман
Мой опыт работы в Плеер.ру 2 года. Что бы там кто не говорил, а работа вообще отличная. Коллектив и зарплата радует, основное сносно, соц. пакет хромой, но лучше так чем никак.
Соц. пакет.
03.05.18 20:28
Илона
Пришли с подружкой устраиваться на работу. Приняли очень тепло, собеседование пришло в комфортной атмосфере, компания на первый взгляд очень понравилась и условия хорошие предлагают. Опыта работы не много. но мотивация зашкаливает, очень бы хотелось что бы взяли на работу сюда.
Всё понравилось.
02.05.18 23:53
Оксана
Большой поток работы не дает возможности скучать и жаловаться. В Плеере хорошо работать и коллектив замечательный.
Сотрудников много, отпуск взять в нужное время проблематично.
02.05.18 17:28
Владимир
Давно работаю в этой фирме и уже знаю свою работу от а до я. Читал пишут что тут ад на земле, посмеялся от души - не верьте, ну всем и так понятно кому нужно эта дезинформация. Компания большая стабильная на рынке труда более 10 лет, огромный штат сотрудников и т.д. Неужели можно действительно подумать, что тут так все запущенно? Разве кто-то бы работал на такой работе? Вот и я так думаю, так что советую прийти на...»
Для меня нет масштабных проблем в этой компании.
30.04.18 03:28
Anna
Я вот тоже хочу поддержать свою компанию от злых завистливых глаз! И подавно нет тут такого произвола, о котором пишут не благожелатели. Фирма честная и ответственная как перед гражданами так и перед законами трудового кодекса РФ. Так что не нужно тут базар разводить, все честно, законно и прозрачно.
Иногда есть переработки. но оплачивают сверх нормы.
30.04.18 01:40
Владимир
Одна из лучших компаний где приходилось работать. Все тут очень сбалансирована, начиная от менеджмента, заканчивая коллективным отдыхом.
Не обнаружено.