плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
27.04.18 21:19
Валерия
Также хочу высказать свое мнение по поводу этой компании. Во многом согласна с другими мнениями, компания полностью соответствует своему имиджу и статусу. Это большая организация с постоянно развивающейся системой управления и обеспечения максимального комфорта для сотрудников. Работу свою люблю и очень довольна. Проблемных моментов не возникает вообще.
Есть мелкие проблемы в организации согласований, приходиться делать много лишней работы, которую считаю можно выполнить быстрее.
26.04.18 17:29
Аноним
Классная компания, полностью оправдала мои надежды и ожидания. Работать под четким руководством отличного начальника и в супер классном коллектив - одно удовольствие. зарплатой не обижают, а наоборот предлагают разные варианты повышения мотивации и качества работы.
Первое время реально трудно. Но потом втягиваешься.
26.04.18 16:07
Артур
1) Стабильность. 2) Хороший доход, есть система поощрения сотрудников, скидки и много разных гаджитов по специальной цене сотрудникам магазина. дешевле уж точно не найти, сам проверял. 3) Коллектив - ребята все супер,всегда помогут. подскажут, ну и как люди хорошие собеседники. 4) Руководство довольно строгое. требовательное. Не терпит опозданий и оправдании в силу чего ты не выполняешь свои обязанности, отношение...»
Мелкие недостатки как и в любой другой компании.
26.04.18 14:24
Варфоломей Правдорубов ...
Быстро откликнулись на вакансию , по телефону девушка HR показалось вежливой
Приехал во время , как оказалось пришлось ждать ещё час , так как директор отдела опаздывает , не извинились даже ,
Люди Показались слишком важными ,
Как сказали есть система штрафов , и тд
25.04.18 17:07
Филипп
Достойная компания, с хорошим коллективом и достойными условиями. Есть перспективы сменить профиль даже работая в компании. Плеер компания возможностей, побольше бы таких.
Только мелкие недочеты, как и везде.
24.04.18 15:54
Аноним
Классная компания, много плюсиков нашёл лично для себя за короткое время работы. Ушёл потому что немного не моё.
Задержки после работы редкие - но бывают. Система штрафов есть, но применяется только если откровенно косячить.
24.04.18 13:24
Дмитрий
Работой доволен - достойная зарплата и приемлемый график. Коллектив тоже хороший, есть правда некоторые личности, с кем общаться не очень приятно, но так везде. Огромный плюс, что никто никого не подставляет, а наоборот, всегда готовы друг другу прийти на выручку.
Отрицательных явных моментов нету, все нормально.
23.04.18 02:05
Борис
Работа - дом, работа - дом. Обычная история очередной моей работенки. Ничего тут супер-пупер нет, хорошо что платят вовремя и нормально относятся к людям и на этом спасибо.
Как и везде, свои правила, свои тараканы в голове. Не нравится - свободен.
23.04.18 01:21
Виолетта
Современная компания с отличным коллективом и хорошим рабочим процессом. Нравится то, что коллектив слаженный сработанный - нет текучки кадров, бывает люди уходят по своим причинам, но что бы каждый день новые лица как в ресторанах фаст-фуда, такого точно нет!
К отрицательным момента могу отнести, то что иногда приходиться работать без обеда, дабы успеть всё и вложиться в сроки выполнения работы.
22.04.18 00:42
Анатолий
Компания как образец адекватности и честности. Кто пишет на счёт обмана - откровенная ложь. Тут работаю я и моя супруга, уже более 5 лет. Ни на моём ни на её опыте не было попыток начальства не доплатить, или же ущемить какие то права сотрудников по ТК РФ. Компания дает много возможностей, а как и кто воспользуется этими шансами - решать Вам!
Были и сложные времена и успешные много чего пришлось пройти вместе, но работу я все равно свою люблю и менять её не планирую.