плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
02.04.18 23:03
Nik
Проработал целый год на Автозаводской. Компания ничем особым не отличается от многих подобных интернет-магазинов, до этого работал тоже в большом заведении, но там о карьере вообще и заикаться не стоит, а тут совсем другая обстановка. И ЗП была достойная, но я решил поднакопить деньжат и вообще сменить свой род деятельности, но с Плеером хорошие воспоминания остались.
Особых замечаний нет.
02.04.18 21:18
Аноним
Глупости всё это, где пишут что компания не честна со своими сотрудниками. Выплачивают абсолютно всё, что заслужили! Хорошие условия плюс есть система мотивации и поощрения лучших работников. Работаешь качественно и ответственно - зарабатываешь достаточно много.
Считаю они столь незначительны, что не заслуживают внимания.
01.04.18 23:01
Алина
Классный работодатель, в Плеере все очень продумано и сделано с максимальным комфортном для сотрудников. У меня нет претензий к моему работодателю, все на высшем уровне.
Отсутствую, итоговая оценка 5!
01.04.18 18:14
Денис
Господи, в чём проблема у многих "любителей халявы"? Ну не понравилось вам работать действительно в перспективной компании на нормальной должности, так ищите вакансии "вахтера или сторожа". Если не устроила нагрузка или ещё какие-то субъективные стороны....так уходите, никто никого не держит, только зачем перед уходом еще пытаться оклеветать кого-то?! Не советую обращать внимания на мнениях об обмане, так как это...»
Для каждого они свои, даже то, что для меня плюс возможно для Вас будет отрицательным моментом.
01.04.18 15:00
Макс
В Москве вакансий много, а найти стоящую работу это целая проблема. Как всегда при собеседовании возникает море нюансов, того. что не написано в самом объявлении. Благо мне попалась компания без подобного бреда. Когда пришел на собеседование сразу четко изложили плюсы и минусы. Оговорили все интересующие моменты с каждой стороны и после выхода на стажировку я понял, что не ошибся!
На данный момент я не вижу их, меня полностью устраивает все, что связанно с работой.
31.03.18 18:10
Аноним
Если говорить о достойных работодателях то эта компания точно войдет в эту когорту. Лично я убедился на себе и знаю что говорю, и те мифы о невыплате ЗП и прочих средств ничего не имеют общего с этой компанией. Я уже очень хорошо освоился и влился в коллектив, мне нравится работать и зарабатывать, тем более когда компания дает такую возможность.
Можно везде искать минусы, но в какой компании их нет? Да, бывают споры по рабочему процессу и с руководством не всегда приходишь к согласию, но такое будет всегда и везде.
31.03.18 14:25
Anton
Работаю пол года и мне тут в кайф. Я уважаю мнение каждого, но на счет кидалова звиздеть не нужно, абсолютно честная и прозрачная система оплаты штат - боле 200 человек....и что всех кидают? Люди, сейчас столько фейковой информации в интернете не знаешь чему верить, но хватит распространять эти не правдивые слухи.
Мне вообще не на что пожаловаться, полностью доволен положением.
31.03.18 00:13
Мария
Я работала в компании больше года. Рабочий процесс запомнился очень многими положительными моментами, чего не сказать о карьере. На моё мнение компания очень хороша для работы на короткое время и как возможность получить опыт, строить карьеру тут не у всех получиться вакантные хорошие места занят и не известно когда станут доступными, по этому я считаю я сделал правильно что ушла.
Все детально описала в информации выше.
30.03.18 23:22
Павел
На этой работе меньше года, но мне нравиться работать и чувствовать себя частью такого слаженного механизма. Условиями доволен, хорошая зарплата, всегда как полагается вовремя, коллектив отличный, много молодых людей, с кем приятно общаться.
Неприятных моментов минимум.
30.03.18 09:43
Аноним
В плеере провел два прекрасных года. Это была отличная школа жизни и навыков, я ни о чем не жалею, остались знакомые и друзья с этой компании. Основная заслуга этой компании - можно получить огромнейший опыт и использовать его как для развития в этой компании так и в других.
Планы для достижений премий были достаточно высоки.