плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
17.03.18 00:35
Леонид
Работаю чуть более года с феврале 2017. Если говорить о компании то хотелось бы отметить достаточно эффективное руководство, хорошее обучение, высокий уровень профессионализма коллег и хороший уровень возможного дохода. По этим критериям компания меня устраивает, с остальным можно мериться.
Слабый соц. пакет, ЗП повышается но не так существенно как растет инфляция.
16.03.18 02:25
Александр
Уважаемый. Вы можете быть не согласны с мнением человека,но абсолютно не зная его, вы не имеет никакого ни морального права ни физического оскорблять тут никого. Судя по вашей манере вести диалог даже не возникает вопроса чем Вам компания не угодила?! Сразу видно, что с таким гонором поперли в хвост и гриву, так теперь что бы реабилитироваться в собственных глазах переходите на оскорбления. Советую идти книжки...»
Для меня компания, эта стала как родной и я не желаю что бы её просто так обливали грязью.
14.03.18 23:25
Аноним
Аххаха,шавка прибежала и положительные отзывы принесла нам в студию. Что не приходят новобранцы? Аа,во и правильно,нечего время тратить в говноконторе,где только ген дир долгожитель. Всем парням говорят не бриться,ах ха ха,конышев дэбыл, ты мне денег должен(сектант дерзкий). Вмех на бабки куну,типа верущий,ню ню,не верьте бабтиста!м!!
Гадюшник а не кантора
Создайте людям хорошие условия труду,тогда и течки кадрав нибудеть.
14.03.18 22:53
Аноним
Согласен, вообще не обоснованные факты пишите о Плеере. Компания реально крутая, не нужно говорить обратное видимо вы скорей всего тут просто не работали. Отличный коллектив и хорошая атмосфера, достойная ЗП - все прекрасно!
Нет.
14.03.18 21:51
Аноним
Ахаха, ну цирк шапито прям, конечно, пишет один человек, меняет, IP, и вообще 1 человек - директор, который пишет отзывы он там же и работает, других никого нет, все ушли так как работать невыносимо, и вообще компания готовит всемирный заговор., не советую даже рядом на Автозаводской побывать, чревато последствиями.... Ну что за бредятина вообще, люди, вы хоть немного соображаете что пишете?! А потом ещё автор...»
Предыдущий отзыв чистой воды развод)))
14.03.18 20:23
Пахарь
Ребят, не ведитесь на положительные отзывы! Их пишет один и тот же человек, при этом просто меняя ip адреса, это не сложно! Мне менять не зачем!!!!!! Компания мошенников!!!!!!!! Заманивают шеколадным окладом, но на деле совершенно иное!!! К тебе тотал контрол, штрафы-это вещь не обоснованная! Т.к отдыхает. Когда ты надоешь,тебя выкинут не смотря, на то, что ты пахал как конь!!!!!
13.03.18 21:04
Аноним
Работать в Плеере уютно и комфортно. Хороший коллектив и дружеская атмосфера залог успешного взаимопонимания и взаимовыручки. А когда ещё все подкреплено хорошей оплатой труда то вообще все супер.
Лично мне большинство моментов нравятся, нежели не нравятся.
12.03.18 22:45
Диана
Работала всего год в компании и потом стало ясно, что супер развития, карьеры и перспективы это мыльный пузырь. А пока молодость и есть амбиции и планы, нет желания сидеть до старости на одном и том же месте не имея никаких возможностей на саморазвитие. Единственный плюс, что с зарплатой хоть не дурят и не темнят, все прозрачно ясно.
Компания для тех,ком срочно нужна работа да бы не стать бездомным и все. После решения своих проблем советую сменить место работы.
12.03.18 09:33
Аркадий
В Плеере работаю достаточно дабы написать адекватный отзыв. Компания хорошая, отлично заботиться о своих сотрудниках, адекватные условия, оборудованное рабочее место, все есть - бери работай. Зарплата вовремя, по сумме хотелось бы больше. но так будет всегда, сколько бы не платили).
В моем понимании это те стороны, что заставляют думать о смене работы. Лично для меня таких нет.
11.03.18 18:47
Василий
Читаю отзывы и поражаюсь писателям чистого вранья! Если бы в Плеере было все так плохо и печально, то некоторым блогерам не платили бы за черный пиар, а так компания растет, процветает и развивается. И на глотку наступает своим конкурентам, так вы и пытаетесь очернить репутацию. Только честно сказать, это мало что изменит, компания и дальше будет расти, и продолжит делать свое дело, которое уже процветает более 10...»
Для идущих работать нет. Негатив полная ЧУШЬ.