плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
22.03.18 22:14
Cерж Данилов
Постоянная и стабильная ЗП, выплат без задержек, ДМС, соц. пакет хорошая мотивация работать и расти.
Текучка кадров присутствует из-за немного завышенных требований руководство.
21.03.18 22:52
Богдан
Ух ты, нашел этот сайт довольно случайно, жена в поисках работы и наткнулась на мою компанию)) почитала некоторые отзывы и с удивлением спросила "как ты работаешь в таком гадюшнике"? Я немного опешил от подробного вопроса, ведь мало того что она обеспечивает всю нашу семью, так мне ещё нравится то чем я занимаюсь! Хочу развеять многие мифы, здесь замечательные условия и возможности, кто пишет обратное или никогда и...»
Нету) ну по крайней мере, тех ужасов, о которых писали тут точно нет.
21.03.18 22:11
Никита
Компания современных ценностей и высоких качественных отношений между сотрудниками. Работаю с апреля, ощущение восторга не пропадало с первого дня, очень ценю свою работу и то, что она даёт мне.
Только мелочи, которые не влияют на рабочий процесс.
21.03.18 01:53
Аноним
Плеер ру разноплановая компания со многими открытыми вакансиями. Я сюда попал по совету товарища, он в продажах ну а я техник. Начинали 2 года назад, сначала он соревновались по ЗП, он как менеджер получал первое время больше, но со временем профессия инженера начала приносить свои плоды) я очень доволен.
Работы всегда много, закрыть всю работу и ничего не делать это не реально.
20.03.18 22:23
Владимир
Уф, почитал отзывы, посмеялся конечно, даже страшно представить кому так компания в горле встряла, такой обман пишут негативный прям страх. Кто тут работал хотя бы месяц то реально знаю, что никто никого не обманывает, чисто деловые отношения, если работа изначально не ваша, то не работодатель этому виной, можно просто уйти, никто никого не держит. Мне в компании очень нравится, все мои потребности удовлетворены.
К отрицательным моментам могу отнести отсутствие регламентированных кофе таймов, только когда людей не очень много.
19.03.18 23:06
Борис Шпак
Хорошая работа - залог успешности мужчины. Когда твоя работа позволяет содержать семью и удовлетворять все адекватные потребности - это отличная работа!
Именно так я себя ощущаю в этой компании.
19.03.18 22:39
Дарья
Сколько бы клеветы не вылили на эту компанию, но репутацию испортить уж никак не получится. Годами созданный имидж честной и ответственной фирмы, которая не гонится за быстрой наживой, а постепенно захватывает свой сегмент на рынке продажи гаджетов и технологий. Работа в Плеере не отличается от современных иностранных компаний, или государственных организаций ТОП уровня.
Ничего плохого не увидела.
18.03.18 17:37
Анатолий
В этой компании я уже несколько лет и с годами понимаю как здорово иметь хорошую, любимую работу. В первую очередь компания запоминается адекватностью работающих людей в ней, начиная от коллектива заканчивая высшим звеном начальства. Достойная ЗП всегда вовремя, хорошие бонусы, есть мотивация работать расти и развиваться.
Не нашёл ничего подобного в этой компании.
17.03.18 19:23
Сергей
Сам ещё студент, но я очень рад работать в Плеере, это офигенная работа. Здесь не только стоит вопрос в заработке и развитии, а ещё в возможности покупать крутую технику по ошеломляющей цене. Я вот себе так взял ТВ 60 дюймов и плейстейшен 4))) теперь мои вечера после смены перестали быть томными.
Вообще никаких.
17.03.18 16:50
Сергей
Если перечислять все положительные стороны этой компании список будет достаточно длинным. 1) Высокий уровень дохода 2) Сменный график - супер, можно совмещать с фрилансом. 3) Соц. пакет и официальное оформление 4) Местоположение офиса рядом с метро 5) Прекрасный коллектив и т.д.
А вот с минусами наоборот, их скорей минимум. Единственное что можно подметить: 1) Строгость начальства 2) Большой объем работы как на 1го сотрудника.