плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
18.02.18 20:45
Ярик
Я нейтрально отношусь к своей работе, деньги платят и хорошо, претензий к компании и начальству нет. Конечно, хотелось бы более обширный соц. пакет, выше зарплату и больше свободного времени на работе)) но пределу человеческих желаний нет, по этому всегда будут моменты удовлетворяющие некоторых людей.
Не знаю что сюда написать, о пожеланиях написал выше)) может кто с начальства посмотрит и учтёт моё мнение))
17.02.18 23:30
Честный
Ах ха ха. Вот ребятки из плеера и пропалились со своим левым пиаром.
Отзывы с одного IP адреса настрочили.
Теперь понятно кто и зачем это пишет.
Кидалово с зарплатой!!!!! Видят, что рейтинг конторы падает, искусственно его тут завышают.
Не пишите о плеере неправду! В это никто не верит! Я работал там, это просто хаос.
Просто наладьте в своей шаражке достойные условия труда, не обманывайте ни в чем, тогда и не надо будет ложь о себе сочинять.
17.02.18 22:53
Екатерина
Работаю два года. Компания классная, кто говорит обратное или не смогли себя показать должным образом или же просто мало на что способны. Руководство действительно требовательное, ну а как иначе, хочешь зарплату - изволь достойно потрудиться. Компания полностью выплачивает, то что ожидаешь. Есть хорошие перспективы и мотивированная программа. Вообщем это привлекательное место, но все всегда зависит от человека.
Я их просто не замечаю, у меня есть более важные задачи нежели думать о таких мелочах.
17.02.18 20:00
Аноним
В Плеере шикарная рабочая атмосфера, работается комфортно и день проходит достаточно быстро. Мне очень уютно работать в таком профессиональном коллективе и перспективной компании в целом. Когда пришел на собеседование обозначили цели и конкретно рассказали обязанности и ожидания от меня, и ну и возможности перспектив роста. Такой подход мне нравиться, так как ты точно знаешь что нужно для достижения успеха.
Сам поражаюсь, с того как некоторые отзываются о компании, хотя она точно такого не заслуживает.
17.02.18 00:39
Аноним
Очень странно мне слышать жалобы некоторых сотрудников, что их штрафуют за собственные косяки или постоянные опоздания. А кто же должен возмещать людям ущерб? Если ответственно работать, то не то, что не штрафуют, а еще и премию выписывают!
Если качественно работать, то их минимум.
16.02.18 17:57
Аноним
Лично мое мнение только позитивное на счёт этой компании. Все трудности которые возникают они решаемы, нет приствольного контроля, руководства, нормальные условия и хороший соц пакет.
Только обычные ежедневные заботы, иногда устань так, что уже просто ничего не хотеться.
15.02.18 22:01
Аноним
Интересная методика на солить своим конкурентам дублируя лживый негатив и пытаясь выставить черный пиар за сущую монету. Плеер как и остальные компании имеет свои плюсы и так же минусы, для всех они свои. Но что тут сущий ад, как пишут это и подавно не так. Не знаю какую цель преследуют авторы подобных комментарий но люди которые реально работают они не уйдут, потому что знаю где они работают, а вот молодые...»
Много времени забирает работа. Минимум личного времени.
15.02.18 09:24
Оленька
Нет.их скоро закроют
Смешны и ничтожны те люди, которые расхваливают этот плеер. Данная компания неконкурентоспособная, цены на товар специально занижают, а по факту говорят цену выше, это такого рода маркетинг или как я выражаюсь способ обмана в сбыте товара.
Многие люди жалуются в качестве товара, много брака и б.у товара, который выдают как новый. Руководство просто заставляет это делать. Ненормированный рабочий день без доплат...»
15.02.18 09:21
Оленька
Их нет
Не ценят сотрудников
Да и сама компания загибается
Текучка кадров огромная
Скора контора закроется
Бывшие сотрудники много исков а суд на плеер подали
Мне не выгодно было работать у них
14.02.18 22:58
Аноним
В компании я уже давно. Приятно, что тут ценят инициативу и твой вклад в общее дело. Так есть желание стараться. Работа организована грамотно, у нас каждый на своем месте. Иногда устаешь после смены, но вообще работа интересная, я и с людьми общаюсь и с бумагами работаю.
Всё четко, платят нормуль, чего еще хотеть от работы.