плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
21.01.18 18:22
Владислав
Отменная компания. Полностью оправдала ожидания и продолжает это делать. Если условия для меня будут соответствующие то я готов работать на 120% тем более за приличную зарплату. Меня всё устраивает, даже пожаловаться не на что.
У меня нет никаких проблем ни с фирмой ни с руководством. все устраивает, а от более частого повышения ЗП тут вряд ли кто откажется).
20.01.18 22:55
Марьяна
Позитивные моменты:
а) Зарплата оправдывает ожидания.
б) Коллектив просто замечательный - приятная атмосфера на работе залог хорошего настроения.
в) Начальство адекватное, четко поставленные цели помогают понять сотруднику что от него ждут и что требуют.
г) Карьерный рост - возможен, но нужно стабильно высоки усилия.
д) Огромный опыт и новые навыки и возможности.
а) Штрафы за постоянные опоздания.
б) Система согласования довольно сложная.
20.01.18 22:09
Аноним
Когда читаю отзывы всегда не перестаю удивляться в какой компании работал этот сотрудник. Если разделить мнения конкурентов и самоутверждающихся неспособных работников возникает вопрос, чем же компания реально так не угодила и не выполнила обещанного, что оговаривается на собеседовании. Конечно, ЗП индивидуальная, но многие новички на пути стажера и начальной должности получают установленный минимум, потом уже все...»
Я их не вижу.
20.01.18 20:17
Марк
Работа в Плеере достаточно динамичная и энергозатратная, но я не жалуюсь. Мне нравится что-то делать, развиваться получать новый опыт, навыки и умения - это гораздо лучше чем сидеть на вахте и получать свои копейки за протирание штанов. Работа боле чем устраивает.
Большинство негатива исходит от людей, которые не любят работать, а привыкли сидеть и получать кеш.
18.01.18 22:46
Вероника
О Боже, откуда подобного рода информация и расценки?! Небось рекламируете своего рода деятельность?!) Только я очень сомневаюсь что Вам платят 150р, за грязь, скорей 15 максимум, а то и вообще начальство заставляет конкурентов обливать да бы не лиши места с окладом в 20к. Очень горько читать подобные комментарии, от людей, которые никогда не работали в этой организации. Совсем нет понятия, что и как работает и...»
Меня всё устраивает, кроме обманщиков пишущих фейки.
18.01.18 22:21
Аноним
Положительные отзывы 150 р стоят. Набивают тут себе положительную репутацию. Еще и с одного айпи.
Кому еще подработка нужна?
В поиске наберите плеер ру мошенники и читайте что люди про них пишут. Это мошенническая компания.
Если вы ищите самую гадкую, нестабильную компанию, в которой нереально построить ни карьеру не зарабатывать нормальную зарплату, то смело идите. 100% провала вы получите, и заслужить уважение своим трудом и опытом не получится, компания уважает только себя,тут не ценят людей.
18.01.18 20:55
Борис
Если вы ищите большую, стабильную компанию, в которой реально построить карьеру и зарабатывать нормальный деньги - можете попытать свое счастье здесь. 100% успеха никогда никто не даст, но если заслужить своим трудом и опытом уважение коллег и начальства, компания в долгу не останется, тут очень ценят перспективных и активных молодых людей.
Иногда задерживали з/п на несколько дней если праздники. Работать в расслабленном состоянии не получиться.
17.01.18 22:58
Василий
Я обычный работяга, и тружусь в поте лица лишь для того, что бы получать достойную зарплату. В этом компоненте компания меня полностью устраивает и я готов работать так и дальше.
Пока платят - нет претензий.
17.01.18 20:47
Аноним
Мое мнение об этой компании успешно было размещено, добавить ничего не планирую, вот только возмущения моего нет предела из-за подобных писак. Уважаемый, Вы вот скажите, что значит все бегут, а компания процветает уже более 10 лет. Почему ваше мнение, должно отображать истину, и никто не должен считаться с другими людьми. Ведь ваши неудачи как и успехи других это не показатель, никто никому не даст гарантий, что...»
Всем удачи в поиске развивайтесь пробуйте и все получиться.
16.01.18 23:35
Аноним
На маркете тоже видел их проплаченные отзывы.
Я а плеере работал, но ни разу ничего не купил т.к там левый товар по завышенной цене. Просто если брать другие магазы с техникой, у них все честно, прозрачно, заказал допустим за 4 тыщи, приехал забраз за эту же сумму. А в плеере неееттт, люди заказывают за 4 тыщи, приезжают за товаром, а нам надо сказать, что не 4 , а 4500 с вас, ну и какие конкуренты? ...»
Руководство этой компании лицо заинтересованное, и конечно же о себе плохого не напишут. Люди, анализируйте эти "хорошие" отзывы, и не ведитесь ведь отзывы как под копирку написаны. Сплошной развод, рейтинг.....хорошего там нет, раз все бегут. Я тоже ушел. Сплошной обман, нет стабильности, соц пакет пустой, переработки не компенсируются, больничный только по официалке. И еще они про всех пишут, что лентяи....»